要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

求助!!!有知道的姐妹们请帮忙

24978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
促排怀上的,现在软件显示15周+,当时促排之后一直有吃达芙通,每天2粒,12周做NT时让医生又开了3盒达芙通,现在家里还有一盒,不知道还能不能继续吃?继续吃会不会对宝宝不好??谢谢大家!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 04:03 | 来自疯狂造人
我十二周没验血医生就让停了,之前吃药打针也涨不到20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:00 | 来自疯狂造人
我吃的16周没药了懒得吃了 医生12周就喊我停了 达芙通天然的问过产科医生 ,多吃一点没影响 。 我12周孕酮才21 之前一直17 18 。
点击查看全文
熊奇奇 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑我精灵鼠小弟
我吃的16周没药了懒得吃了 医生12周就喊我停了 达芙通天然的问过产科医生 ,多吃一点没影响  。 我12周孕酮才21 之前一直17 18 。
感谢感谢!!!从怀上没有查过孕酮,但是检查的时候宝宝都是正常的,现在就怕吃多了会对宝宝不好,那我继续吃这一盒,感谢!
点击查看全文
熊奇奇 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 11:08 | 来自疯狂造人
回复 月亮二宝快来
我十二周没验血医生就让停了,之前吃药打针也涨不到20
好的,了解,那你是直接停的还是慢慢停的啊?医生没给我查过孕酮,因为是促排,所以一直有开着我吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 12:48 | 来自疯狂造人
12周以后胎盘就开始工作了,孕酮高低对宝宝没有影响了,我就是nt后停掉的黄体酮
点击查看全文
熊奇奇 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 小太阳a呀
12周以后胎盘就开始工作了,孕酮高低对宝宝没有影响了,我就是nt后停掉的黄体酮
好的好的,了解了,感谢!!!ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 16:06 | 来自疯狂造人
回复 熊奇奇
好的,了解,那你是直接停的还是慢慢停的啊?医生没给我查过孕酮,因为是促排,所以一直有开着我吃
医生叫直接停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 19:50 | 来自疯狂造人
回复 熊奇奇
好的好的,了解了,感谢!!!ヾ ^_^♪
嗯呐,放心停药吧,没事的
点击查看全文