要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕28周,体重101.5斤。疯狂想吃甜的,想吃蛋糕。

524518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
记录28周孕肚,胎动踢的我越来越明显了,宫高越来越高,坐着有点顶得慌。除了糖耐没过,其他的暂时没啥。疯狂想吃戚风蛋糕、奶油蛋糕、北海道吐司…馋到哭…也不敢吃,太难受了。生完一定好好吃一遍。
侧面看肚子不小了,正面还看不粗来,继续保持体重缓慢增长。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 20:41 | 来自疯狂造人
我也是超级喜欢吃甜,目前也没控制,孕前都还好的,这周末准备查糖耐,希望能过
点击查看全文
w1558271711898 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 猪猪家的妈咪
我也是超级喜欢吃甜,目前也没控制,孕前都还好的,这周末准备查糖耐,希望能过
没问题!大部分人都能过的。我属于少数,一点甜食都不敢吃,还是没过,估计整个孕期馋一个孕期了,生完再吃吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 21:28 | 来自疯狂造人
真心羡慕你们这种怀孕看不怎么出来肚子的,我也28周,可是肚子看着超大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1513232993400
真心羡慕你们这种怀孕看不怎么出来肚子的,我也28周,可是肚子看着超大
我最近有种要吹气球的感觉了,肚皮撑得慌,估计后面几个月猛长。这个就是有的人长的早有的晚。最后生的时候都不小^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 01:40 | 来自疯狂造人
我也是特别好甜食,糖耐过了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 01:57 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:13 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
我也是特别好甜食,糖耐过了…
啊啊啊啊啊我没过,还超高。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1558271711898
啊啊啊啊啊我没过,还超高。。。
尽量的控制住吧,孕期糖尿病挺危险,我也不敢吃太多,也是尽量控制
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:30 | 来自疯狂造人
我没控制,然后糖耐没过,想去复查,但是都没有医生上班!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1568988303128
我没控制,然后糖耐没过,想去复查,但是都没有医生上班!
我最近不打算去了,疫情这样,我就自己在家控制饮食自己测血糖好了,出门怕怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 14:52 | 来自疯狂造人
糖耐没过,天天吃煎饼,到了下午两点半就饿的肚子咕咕叫。现在又饿了…吃不含碳水的东西一点愉悦感都没有,也不快乐,人生没有好吃的世界都是灰暗的啊!!没有甜的东西日子就没有盼头。。。呜呜呜呜太难了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 14:52 | 来自疯狂造人
中午吃的青菜和牛肉,还有煎饼。饿的也太快了。。宝宝你在里面干嘛啊消化的这么快!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-11 16:33 | 来自疯狂造人
糖耐没过,天天吃煎饼,到了下午两点半就饿的肚子咕咕叫。现在又饿了…吃不含碳水的东西一点愉悦感都没有,也不快乐,人生没有好吃的世界都是灰暗的啊!!没有甜的东西日子就没有盼头。。。呜呜呜呜太难了……
快点降下来好再吃甜的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 22:05 | 来自疯狂造人
想吃不能吃确实是难受,但是为了孩子也没办法,先忍忍吧,好在我糖耐过了,不然也要和你一样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:28 | 来自疯狂造人
下午两点半,又饿了又想吃东西了…哈哈真的是很无奈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-13 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
下午两点半,又饿了又想吃东西了…哈哈真的是很无奈了
我是吐了吃,吃完吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1578421107774
我是吐了吃,吃完吐
你还没到时候…过了孕吐,等你七个月的时候,你也会饿的,宝宝后期长得快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 12:47 | 来自疯狂造人
那么瘦,吃些甜食不碍事
点击查看全文