要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

谢谢你小小杨

4849918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢你小小杨,谢谢你来找妈妈了,感恩十方佛菩萨,让我每次检查都顺顺利利。让我孕反也不难受。
小小杨你已经有胎心胎芽了,妈妈真开心,已经也说你发育的都挺好的,我负责吃药打针,你负责好好长大。一定要坚强努力啊,爸爸妈妈,爷爷奶奶,姥姥姥爷,老姥姥们都特别特别期待你的到来。
我们一定会保护好你的。
感恩十方佛菩萨。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕健康胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 14:32 | 来自疯狂造人
你什么时候去拍的B超有胎心胎芽的,我现在都没办法去医院,现在医院太恐怖了,都是肺炎病人,还封路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-12 08:45 | 来自疯狂造人
我以为我会胎停,但是昨天B超也有胎心胎芽了,不过hcg翻倍还是不好,医生说还是可能胎停,不过开始打肝素了不知道有用没用,真是难受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 07:17 | 来自疯狂造人
接楼主的健康胎心胎芽~希望下周一我去医院也可以看到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 07:17 | 来自疯狂造人
回复 绵小泡平安健康
我以为我会胎停,但是昨天B超也有胎心胎芽了,不过hcg翻倍还是不好,医生说还是可能胎停,不过开始打肝素了不知道有用没用,真是难受
亲你hcg多少有胎心胎芽的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
亲你hcg多少有胎心胎芽的
一万多,我觉得不好,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 09:09 | 来自疯狂造人
回复 绵小泡平安健康
一万多,我觉得不好,哎
是七周一万多吗?我还没确认宫内宫外呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 09:15 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽! 我过几天去医院,总是各种担心! 医院又不敢去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 09:46 | 来自疯狂造人
是七周一万多吗?我还没确认宫内宫外呢
不到七周的时候,我后面翻倍不好,正常的话都应该有两三万了,医生都说不好了,不建议保,又出了胎心胎芽,反正挺难受,应该不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1542266626851
你什么时候去拍的B超有胎心胎芽的,我现在都没办法去医院,现在医院太恐怖了,都是肺炎病人,还封路
我46天的时候去看的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 绵小泡平安健康
不到七周的时候,我后面翻倍不好,正常的话都应该有两三万了,医生都说不好了,不建议保,又出了胎心胎芽,反正挺难受,应该不太好
正常的上万后平均一天翻多少?我刚查完血,没给医生看回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 14:47 | 来自疯狂造人
三千到六千
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-13 14:57 | 来自疯狂造人
你这次多少?上万了差不多隔天翻三到六千吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 11:10 | 来自疯狂造人
回复 绵小泡平安健康
你这次多少?上万了差不多隔天翻三到六千吧
我上次一万三,三天后去查是二万七。可是这两天早孕反应几乎没有了,有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 11:12 | 来自疯狂造人
我上次一万三,三天后去查是二万七。可是这两天早孕反应几乎没有了,有点担心
翻倍挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 11:18 | 来自疯狂造人
回复 绵小泡平安健康
翻倍挺好的
我已经胎停一次了,这次也在打针保胎,当母亲不容易,希望咱们都顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 13:40 | 来自疯狂造人
我已经胎停一次了,这次也在打针保胎,当母亲不容易,希望咱们都顺顺利利的
你在打什么针?我去年生化了,这次估计又悬了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 14:14 | 来自疯狂造人
回复 绵小泡平安健康
你在打什么针?我去年生化了,这次估计又悬了
瑞白和hcg
点击查看全文