要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

地屈孕酮片什么时候停

643410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次12.26,促排怀孕,抽血确定怀孕后,医生开了地屈孕酮片在吃,一天两次,一次一片。吃到6周+2,去医院一超,已经有胎心胎芽,显示孕7周,咱也不知道到底怎么算孕周了。然后抽血的值如下图,生殖科医生让我停了孕酮片,本来挺放心,后来看自己原来得孕酮都40以上,现在降了这么多,医生为啥让我停了?要不要跑医院看看?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 20:09 | 来自疯狂造人
末次月经12.29 经期不准 1.13号确定排卵 现在不敢去看胎心胎芽。怕没有...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 20:16 | 来自疯狂造人
孕酮不能随意停的啊 尤其八周九周是涨胎盘的时候 ,这个时候黄体自身分泌雌激素会下降 。你还是问下医生吧 我也是测到怀孕就开始吃孕酮片 现在9+3了 还在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 20:27 | 来自疯狂造人
我十一周了,孕酮片也还在吃
点击查看全文
淘气包加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1580363467195
末次月经12.29 经期不准 1.13号确定排卵 现在不敢去看胎心胎芽。怕没有...
可以去看看,我也是去做之前紧张的不行,从b超室出来都哭了。加油,努力面对,相信自己的宝宝。
点击查看全文
淘气包加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的好孩子、
孕酮不能随意停的啊 尤其八周九周是涨胎盘的时候 ,这个时候黄体自身分泌雌激素会下降 。你还是问下医生吧 我也是测到怀孕就开始吃孕酮片 现在9+3了 还在吃
嗯嗯,那我再去医院看看吧,她让我停了,我也很担心
点击查看全文
淘气包加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
我十一周了,孕酮片也还在吃
好的,谢谢,我明天去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1580363467195
嗯嗯 愿我们都顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 09:12 | 来自疯狂造人
我从1月8号确定怀孕后,黄体酮和达芙通一直吃到现在还没停,每天还打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 爱你没道理猪宝
我从1月8号确定怀孕后,黄体酮和达芙通一直吃到现在还没停,每天还打肝素
我也在吃这些
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 19:01 | 来自疯狂造人
我目前也在一直吃
点击查看全文