要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

10周见红

402117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上午去医院复查,抽血做B超,结果一切正常,下午回家突然见红,流出一股鲜血。这是怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:35 | 来自疯狂造人
b超有做吗?抽血结果怎么样?孕酮是不是低了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 19:54 | 来自疯狂造人
那你需要卧床休息,我怀孕的时候也会这样,估计孕酮低吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:11 | 来自疯狂造人
我2号半夜出血,住院了三天,医生也查不出来什么原因。做B超说正常的,8号半夜又出血,这次没去医院,真的是烦死了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 21:41 | 来自疯狂造人
bc 正常的话六项卧床休息吧我13周出血,后面隔一周出一次鲜血连续了四次,住院出院也出了一次,后面就没有了一切正常
点击查看全文
lovemouse2020 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
bc 正常的话六项卧床休息吧我13周出血,后面隔一周出一次鲜血连续了四次,住院出院也出了一次,后面就没有了一切正常
谢谢,就感觉出血出得莫名其妙的,不知道是不是去医院检查爬楼梯累着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1574771055496
我2号半夜出血,住院了三天,医生也查不出来什么原因。做B超说正常的,8号半夜又出血,这次没去医院,真的是烦死了……
咱们要个孩子太不容易,希望咱们都顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 邱丽丽
那你需要卧床休息,我怀孕的时候也会这样,估计孕酮低吧
孕酮38也不低,不知道原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 yy小柠檬
b超有做吗?抽血结果怎么样?孕酮是不是低了?
血值都正常,B超也做了胎心也正常。做完这些检查之后流的血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
这样子啊,那我现在出了两次了。今天打算去医院看看,上次是挂急诊的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 lovemouse2020
咱们要个孩子太不容易,希望咱们都顺顺利利的
是的呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 11:34 | 来自疯狂造人
孕酮38也不低,不知道原因
那就多躺我那时候孕酮也好的什么都好的,就是有出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 11:43 | 来自疯狂造人
我也十周多了,又有点黄褐色白带,不知道会不会变浅,七周的时候有两天粉色褐色的,吃了一周的药,因为疫情不敢去医院了,卧床休息一下看看吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 12:06 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝顺利
我也十周多了,又有点黄褐色白带,不知道会不会变浅,七周的时候有两天粉色褐色的,吃了一周的药,因为疫情不敢去医院了,卧床休息一下看看吧!
谢谢,卧床了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-11 12:06 | 来自疯狂造人
回复 邱丽丽
那就多躺我那时候孕酮也好的什么都好的,就是有出血
谢谢
点击查看全文
这样子啊,那我现在出了两次了。今天打算去医院看看,上次是挂急诊的
祝检查顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 16:55 | 来自疯狂造人
谢谢,就感觉出血出得莫名其妙的,不知道是不是去医院检查爬楼梯累着了
少运动,前期毕竟不稳定,还是注意点好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 16:55 | 来自疯狂造人
不用去先bc 看胎心什么都好着么,不用太担心
点击查看全文