要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10周➕2孕吐高峰期来了太难受

37358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周2 孕吐高峰期来了 太难受了!! 睡不好吃不好…… 每天下午五点准时开吐!不太敢喝水,一喝就在胃里也不吸收,过一会全吐了,每次吐很多水的时候我都奇怪哪来那么多水的啊??? 孕吐快结束吧,真的快折磨疯了难受难受难受难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:25
我八周多孕吐已经难受到不行,以为快要结束了,原来还只是开始啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:37
今天没吐,一直想吃东西。吃了就难受╯﹏╰ 懵逼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:44
我吐不出来,但胃一直在翻滚,明明饿了,却啥也吃不下,天天病怏怏躺床上才舒服点,太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 21:35
回复 hourglass
我八周多孕吐已经难受到不行,以为快要结束了,原来还只是开始啊
我八周的时候也是这么认为的,现在十周才彻底体验一把什么叫孕吐高峰期… 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 21:36
回复 鹤呦呦
今天没吐,一直想吃东西。吃了就难受╯﹏╰

懵逼
不吐的时候尽量吃点有营养的吧,我今天吐的头晕眼花,可能低血糖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 21:38
回复 幸孕H一一
我吐不出来,但胃一直在翻滚,明明饿了,却啥也吃不下,天天病怏怏躺床上才舒服点,太难了
我也没胃口,吃了好几天的小米粥了…     我颈椎不太好,躺也不是,坐也不是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-10 21:48
我都快12周了。吃什么吐什么,医生说试管的后反劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 10:19
回复 播星人op7dzj
我都快12周了。吃什么吐什么,医生说试管的后反劲
妈呀!12周还吐啊?我一直想着12周就不吐了吧    后反劲要多久呢
点击查看全文