要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

2月1号排卵

397336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午测了,又是一个月的大白板,眼睛都看花了,连个意念灰都没有,太难了。这种心情只有你们懂了。
第一张照片大家都说能看到一点点印子,实际真的没有,重新上传一张,看得更清楚一点,确实是白的发光,谢谢大家的安慰,希望下个月我们都能好孕。
又传了一张,第三张跟实际看到的差不多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 18:02 | 来自疯狂造人
我看到了印,有戏哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 18:05 | 来自疯狂造人
我看着好像有印哦
点击查看全文
w1570060422225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:07 | 来自疯狂造人
回复 我的天使宝宝快来吧
我看着好像有印哦
可能照片上传之后有压缩还是怎么回事,实际确实一点印都没有的,我眼睛都看瞎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 Lily二胎加油
我看到了印,有戏哦!
实际确实没有,可能照片上传之后的问题,我各个角度都看了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 18:08 | 来自疯狂造人
同时间排卵,还是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 t1579222236602
同时间排卵,还是白板
这个月又没戏了,下个月再来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1570060422225
这个月又没戏了,下个月再来
啊?你不是有灰印了吗?还是来姨妈了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 18:13 | 来自疯狂造人
实际确实没有,可能照片上传之后的问题,我各个角度都看了。。
你这个时间还没到,明天后天用金秀儿试纸测,敏感一些!大卫起码要到下次月经来的时间才能测到一点点灰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:13 | 来自疯狂造人
第一张照片上传之后好像确实能看到一点点印子,可能是压缩的问题,实际真的没有,我重新传一张,看得更清楚一点,谢谢大家。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 18:19 | 来自疯狂造人
再等三四天测,现在不一定
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:20 | 来自疯狂造人
第一张照片上传之后好像确实能看到一点点印子,可能是压缩的问题,实际真的没有,我重新传一张,看得更清楚一点,谢谢大家。

[图片]
这个好像也有印,你打开手机手电筒,背光测着看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Lily二胎加油
你这个时间还没到,明天后天用金秀儿试纸测,敏感一些!大卫起码要到下次月经来的时间才能测到一点点灰
真的吗?谢谢亲的安慰,家里没别的试纸了,疫情期间也不方便买,现在只剩一个可丽蓝,舍不得用。。我还是坐等姨妈吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周2天 | 发表于 2020-2-10 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Lily二胎加油
请问秀儿最早什么时候能测到比较明显的两道杠呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 18:22 | 来自疯狂造人
真的吗?谢谢亲的安慰,家里没别的试纸了,疫情期间也不方便买,现在只剩一个可丽蓝,舍不得用。。我还是坐等姨妈吧
在等几天再试吧,宝宝会在不经意间来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Lily二胎加油
在等几天再试吧,宝宝会在不经意间来的!
好的!希望自己能放平心态。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:23 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
再等三四天测,现在不一定
我看都说10天测不到基本就没戏了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
请问秀儿最早什么时候能测到比较明显的两道杠呀?
明显的 你是说强阳吗?每个人的都不一样哦,排卵后15~20天就会强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 t1579222236602
啊?你不是有灰印了吗?还是来姨妈了?
没有灰印,照片上传之后可能显示有点问题,实际白的发光
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1490084522448
这个好像也有印,你打开手机手电筒,背光测着看一下
好奇怪,我手机里看确实没有,也用手电筒看了的,真的是各种角度各种光线都看过了,白得发光。。
点击查看全文