要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

8周零1天,快疯了

244013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
失眠超级严重,又吃不太下,一饿就想吐
明明吃不好,睡不好,可是老公说我已经和猪一样鼓起来了,明明才两个月,看着有四五个月了。因为老家没有体秤,所以也不知道自己到底胖没胖,肚子大腿一圈皱皱巴巴裂开了很多妊娠纹。难啊……一言难尽,刚怀孕的时候107斤,也不知道现在是不是超110了,身高167。这个难熬的过程赶紧过去吧,太辛苦了,特别是失眠,每天三四点才能入睡,还是浅的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 17:34 | 来自疯狂造人
你老公怎么说话呢,几斤不可能鼓起来的,别自己吓自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 17:48 | 来自疯狂造人
我去八周就说你像猪,那八个月咋整,好可怜的娃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:10 | 来自疯狂造人
你老公也真是的,别说胖3斤,就是胖10斤,你167的个子能胖到哪里去?这个身高体重本身属于瘦的,不好好好我安慰你,还给你添堵,揍他....让你解气
点击查看全文
假亦是真 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 serain990
你老公怎么说话呢,几斤不可能鼓起来的,别自己吓自己
突然感觉真的还是女人懂女人。谢谢~
点击查看全文
假亦是真 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我和你孕周差不多,没有什么味口,不吃饭饿了就难受
咱两感觉症状差不多。疫情关系,也一直没敢去医院。我主要吃不太下就算了,失眠严重啊,真心煎熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 19:24 | 来自疯狂造人
那我在想我是不是也该买油来涂了
点击查看全文
假亦是真 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 訾先生家的小可爱
我去八周就说你像猪,那八个月咋整,好可怜的娃
他说我至少得有150
点击查看全文
假亦是真 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:26 | 来自疯狂造人
回复 晴空万里413322 你老公也真是的,别说胖3斤,就是胖10斤,你167的个子能胖到哪里去?这个身高体重本身属于瘦的,不好好好我安慰你,还给你添堵,揍他....让你解气
他说也有可能是年纪大了,各方面都下降了才会这样的,后来想想也是,89年的,虚32了,也不小了。
点击查看全文
假亦是真 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 t1579586022423
那我在想我是不是也该买油来涂了
我一胎的时候从怀孕开始就擦了,生完后发现还是长纹了,这二胎可能真是因为皮肤不紧致了,柴了,所以早早裂开了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 假亦是真
他说我至少得有150
骂他,哪有两个月就长那么多的,我老大快生了也不到110,还能吃能睡,自己调整好心态,想想别人备好几年都没有的,,做些其他事分散下注意,比如听听音乐啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:54 | 来自疯狂造人
失眠有可能是饿的,我就是尿频,上了几次厕所,就睡不着了,如果睡前吃点拌面,就不会尿频也不会失眠。
点击查看全文
假亦是真 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1509854427861
失眠有可能是饿的,我就是尿频,上了几次厕所,就睡不着了,如果睡前吃点拌面,就不会尿频也不会失眠。
嗯啊,我也总结了。吃了3天夜宵,睡的还可以,至少保证12点之前肯定能睡着。后来怕被老公继续说胖,夜宵就停了,基本要到三四点才能浅浅入睡,也是那种很容易惊醒的。从5点躺到现在一直没睡着,这会把家里那位叫起来去做夜宵了。从孕妈妈开始就好辛苦,感觉基本每个做妈妈的一路走来都好不容易啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 23:45 | 来自疯狂造人
回复 假亦是真
嗯啊,我也总结了。吃了3天夜宵,睡的还可以,至少保证12点之前肯定能睡着。后来怕被老公继续说胖,夜宵就停了,基本要到三四点才能浅浅入睡,也是那种很容易惊醒的。从5点躺到现在一直没睡着,这会把家里那位叫起来去做夜宵了。从孕妈妈开始就好辛苦,感觉基本每个做妈妈的一路走来都好不容易啊。
你老公也太不体贴了,问他想不想要个健康宝宝,我就不管胖不胖,每天都吃,睡不好,影响胎儿发育,而且怕生下来宝宝作息不规律,带的累。
点击查看全文