要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

郁闷!!

584770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有和我一样结婚四年,各种检查都做遍了也没啥问题,但是就是要不上宝宝的姐妹呀?天天愁的要命,身边的朋友亲戚二胎的都老大了,自己一点动静没有,干着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 16:51 | 来自疯狂造人
那就去试管吧,我都后悔试管的太迟了。
点击查看全文
w1499239389527 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
试管太痛苦了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 16:56 | 来自疯狂造人
试管就可以的,没什么痛苦可言。我认识一个姐姐也是身体没任何问题,但就是怀不上。做试管才知道原来是两个人根本不结合,又做的二代才结合了胚胎,现在俩孩子都一岁多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
试管就可以的,没什么痛苦可言。我认识一个姐姐也是身体没任何问题,但就是怀不上。做试管才知道原来是两个人根本不结合,又做的二代才结合了胚胎,现在俩孩子都一岁多了。
怎样才能查两个人是不是不结合呢?我有时也在想我和我对象是不是不合
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1499239389527
怎样才能查两个人是不是不结合呢?我有时也在想我和我对象是不是不合
需要试管后,取你的卵子跟他的精子才能知道是否结合。如
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 17:27 | 来自疯狂造人
你们做了孕前检查没,他的精子查了吗 还有你的输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 17:27 | 来自疯狂造人
试管太痛苦了吧
还好吧,比没有孩子好受多了!我结婚四年,试管两个多月就有了。身体的痛苦,比心理的痛苦好承受!我是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 17:32 | 来自疯狂造人
试管,毫不犹豫,趁年轻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
你们做了孕前检查没,他的精子查了吗 还有你的输卵管
输卵管造影,通水都查了,就是右侧有点黏连。我对象查的精子也没啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
需要试管后,取你的卵子跟他的精子才能知道是否结合。如
只有这么一个方式吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
还好吧,比没有孩子好受多了!我结婚四年,试管两个多月就有了。身体的痛苦,比心理的痛苦好承受!我是这样的
看着其他做试管的姐妹们发的关于做试管的帖子,太痛苦了感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 想自由宝贝
试管,毫不犹豫,趁年轻
关键是也不年轻了,都三十好几了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 17:49 | 来自疯狂造人
看着其他做试管的姐妹们发的关于做试管的帖子,太痛苦了感觉
我没做时,也觉得痛苦,真的开始了也就那样,别的女人能承受得了,自己也能!我是后悔做晚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
我没做时,也觉得痛苦,真的开始了也就那样,别的女人能承受得了,自己也能!我是后悔做晚了。
唉!真的好愁人呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 17:53 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
不就是身体受点罪么,我现在怀孕着,就把那些都忘了。但是没有孩子的精神折磨,我永远忘不了。别人都是建议,还是自己拿主意,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 17:54 | 来自疯狂造人
回复 众望所归来咯
不就是身体受点罪么,我现在怀孕着,就把那些都忘了。但是没有孩子的精神折磨,我永远忘不了。别人都是建议,还是自己拿主意,祝你好孕!
嗯嗯,谢谢,我会好好考虑的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 17:55 | 来自疯狂造人
试管是最快的方式了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 17:56 | 来自疯狂造人
回复 你啥时候来2019
试管是最快的方式了
貌似是的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-10 17:58 | 来自疯狂造人
不行就试管吧
点击查看全文