要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

血糖高怎么办?

636610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+1建本血糖6.98
大夫说高,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 15:41 | 来自疯狂造人
是好高,孕妇空腹血糖不能超过5.1。控制饮食吧,少吃多餐,含糖量高的和升糖快的食物少吃或不吃,粥和面条少吃或不吃,用粗粮饭代替白米饭,适当走动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-10 16:47 | 来自疯狂造人
我5.6,医生叫不要吃太甜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 23:39 | 来自疯狂造人
我5.52也高,一定要控制,你这再不控制,马上就要打胰岛素了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-11 05:54 | 来自疯狂造人
少吃主食和甜食,水果也算。控制不住只能打胰岛素了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 05:58 | 来自疯狂造人
太高了,医生没给建议吗。应该要看下营养科吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 06:19 | 来自疯狂造人
1、主食:每餐2两半-3两,多吃些粗杂粮,杂豆;主食吃杂粮饭,糙米,燕麦米,荞麦米,藜麦,高粱米,黑米,紫米,红豆 绿豆和大米1:1的比例用电压力锅焖成饭,两盒面的馒头发糕窝头等。
2、肉类:每天100克,首选鱼、牛肉、鸡肉、海产品(虾、牡蛎、扇贝等)、最后选猪肉;
3、鸡蛋:一天1个;
4、豆腐:一天100克或者干豆腐50克;
5、牛奶或者豆浆:250毫升,要选脱脂奶,酸奶也可以,选木糖醇;
6、蔬菜:每天500-700克左右,多选绿叶菜,蘑菇木耳都可以吃;
7、水果:每天150克就够了,两餐之间吃;
8、油:一天2汤匙;
9、盐:一天5克,一啤酒瓶盖是4克;
10、水:一天保证1600毫升;
11.包子饺子面条粥,炒面炒饭油饼油条疙瘩汤杂豆豆浆都先不吃
12.进餐顺序要求先吃菜,再吃肉,最后吃饭,每顿饭都得有菜,尽量生吃,拌着吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 06:20 | 来自疯狂造人
我营养大夫告诉我这样吃,我空腹不高,喝完糖水高,你酌情参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 20:51 | 来自疯狂造人
我平时低血糖,建档检查不知道是不是晚上吃了两个芒果的问题,空腹血糖竟然是5.35,我也是醉了,nt检查那天没有空腹所以没差查得了,不知道现在高不高,吃东西总是不敢大胆多吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 17:38 | 来自疯狂造人
我都没测过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 17:46 | 来自疯狂造人
控制饮食先看看情况
点击查看全文