要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有双顶径偏小的宝妈

272117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天足月啦
发个帖子纪念一下
就是宝宝双顶径偏小
不知道会不会留级
有没有双顶径偏小的宝妈
来交流一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 11:46 | 来自疯狂造人
正常就可以了,头小还更好顺产呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 11:55 | 来自疯狂造人
回复 备孕11111111111
正常就可以了,头小还更好顺产呢
偏小   怕留级
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 14:43 | 来自疯狂造人
双顶径多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 备孕〈猪宝宝〉
双顶径多少
我一个星期前查的   双顶径只有85mm    股骨长70mm了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 14:55 | 来自孕迹暖暖Android
我36周的时候双颈顶8.84,医生说挺好的。咱俩差不多,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-12 18:45 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的米老鼠
偏小   怕留级
嗯,做妈妈都是玻璃心,生怕宝宝哪里不好,我还是30周做的检查,不知道现在怎么样了,现在疫情不敢随意去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 19:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕11111111111
嗯,做妈妈都是玻璃心,生怕宝宝哪里不好,我还是30周做的检查,不知道现在怎么样了,现在疫情不敢随意去医院
我怕它留级   我还得多受几天的罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 如沐春风1021
我36周的时候双颈顶8.84,医生说挺好的。咱俩差不多,不用担心。
嗯嗯   我身边的人都是偏大的   只有我一个娃是偏小的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 15:22 | 来自疯狂造人
我今天产检双顶径才9.2,股骨7.1,也不知偏不偏小,我准备明天去住院催产,因为今天b超胎盘三级了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 15:32 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来麻麻腹中
我今天产检双顶径才9.2,股骨7.1,也不知偏不偏小,我准备明天去住院催产,因为今天b超胎盘三级了
你这娃也偏小呀  好像得41周才给催产   你最好去医院看看医生咋说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 15:34 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来麻麻腹中 我今天产检双顶径才9.2,股骨7.1,也不知偏不偏小,我准备明天去住院催产,因为今天b超胎盘三级了
我20号去产检的   娃双顶径9.3  股骨7.2了   还有羊水有点浑浊  但是胎心监护没问题十分  
下次产检是27号   好想赶紧卸货
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 17:56 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的米老鼠
你这娃也偏小呀  好像得41周才给催产   你最好去医院看看医生咋说吧
医生说如果不放心就明天或者是后天去住院,我决定明天就去,反正胎盘三级,孩子也吸收不了营养了,不如早点让出来,在肚子里不安全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 17:58 | 来自疯狂造人
医生说如果不放心就明天或者是后天去住院,我决定明天就去,反正胎盘三级,孩子也吸收不了营养了,不如早点让出来,在肚子里不安全
我也想去住院待产   医生不收咋弄
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 18:00 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的米老鼠
我也想去住院待产   医生不收咋弄
我们这边没有规定非得41周,也是看产妇情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 18:04 | 来自疯狂造人
我们这边没有规定非得41周,也是看产妇情况啊
我情况一切正常   双顶径偏小  头位  羊水略浑浊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的米老鼠
我情况一切正常   双顶径偏小  头位  羊水略浑浊
嗯,听医生的,我羊水倒是没问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 18:15 | 来自疯狂造人
嗯,听医生的,我羊水倒是没问题!
嗯   医生让你住院就安心住院待产吧
点击查看全文