要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

5周了孕酮超低4.9,医生不给保胎,心酸

476811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀孕了,抽血孕酮才4.97,宫内只有囊没有卵黄囊和胎心胎芽,医生不建议保胎说胚胎发育不好药都不给开,看别的有的姐妹保胎成功的了医生就是不给保,说保了也未必能留住,或者留下的结果也不好,难道宝宝就这么要离开吗?备孕了一年好不容易怀上的,大龄身体还不太好,难受的要死啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-10 11:01 | 来自疯狂造人
hcg有多少了,翻倍正常吗??如果正常,还是可以要求打黄体酮的
点击查看全文
kimsoocan (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 Frieda越努力越幸运
hcg有多少了,翻倍正常吗??如果正常,还是可以要求打黄体酮的
hcg还行,我换了个医院,医生给我开了俩盒地屈孕酮片让我吃,也是让我顺其自然,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 12:08 | 来自疯狂造人
回复 t1581150038494
hcg翻倍正常的话,还是要去保一下的,生命是很顽强的,针剂的黄体酮打打看
我换了个医院给我开了地屈孕酮片,让我一天吃俩,疫情时期不敢天天出去,我也想开了,顺其自然吧,希望宝宝可以坚强,实在不行也没办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 12:18 | 来自疯狂造人
你hcg多少?就已经可以看见孕囊了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
你hcg多少?就已经可以看见孕囊了吗?
HCG也不高,只有1300,但是我怀我女儿的时候也是HCG很低也很健康,可以我不记得那个时候的孕酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1511316472491
我5周的时候也只看到孕囊,没有看到卵黄囊和胎心胎芽,过几天去没抽血
希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1511316472491
你5周的时候孕囊多大啊?我的7*5
我的比你的小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 14:33 | 来自疯狂造人
回复 kimsoocan
HCG也不高,只有1300,但是我怀我女儿的时候也是HCG很低也很健康,可以我不记得那个时候的孕酮了
那我今天查hcg有1563了,不知道能不能看见孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 14:42 | 来自疯狂造人
没有胎停史应该没什么的,我有胎停史血值也是低得可怜。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 16:00 | 来自疯狂造人
回复 希望我的鼠宝平安健康
你5周的时候孕囊多大啊?我的7*5
也这几天一直褐色分泌物,吃地屈孕酮片呢,估计是保不住了,再过一周去复查,心疼死了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 16:12 | 来自疯狂造人