要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

35小腹痛经似的疼

599847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
已经连续三天了,每天一到两次,小肚子那里,像痛经一样,每次疼差不多一个小时,然后就没事了!
35+1今天凌晨一点多疼醒了,去尿尿,然后有便意,努力了好久,还是不行,便秘!回屋在床上躺着,还是疼!但能忍受,可能因为孕前有痛经过!又去了一次卫生间,马桶上坐了一会,才缓过来!
宝妈们,你们有这种感觉吗?去检查过吗?医生怎么说呀???
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 09:37 | 来自疯狂造人
没有这种感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 09:46 | 来自疯狂造人
会不会是宫缩阵痛啊 我第一胎开一指时候就是这个感觉 像来姨妈那种痛 美女注意点看会不会有羊水流出啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 09:50 | 来自疯狂造人
我也会有这种感觉,基本都是半夜睡了迷迷糊糊感觉被疼醒,去尿个尿回来躺一下又会好一点。持续时间没那么长。偶尔毛毛那里会刺痛。白天很少有这种感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-10 09:54 | 来自疯狂造人
从前天开始,症状同你一样。我怀疑是不是要早产哦,可是我什么都还没准备呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1529881060432
从前天开始,症状同你一样。我怀疑是不是要早产哦,可是我什么都还没准备呢
呵呵和我一样,我也啥都没买呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 09:58 | 来自疯狂造人
我也痛,感觉坠坠的,我觉得应该是便秘引起的
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 等你~~
没有这种感觉呢
哦哦,那你挺好的!不用害怕!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 颜可爱
会不会是宫缩阵痛啊  我第一胎开一指时候就是这个感觉  像来姨妈那种痛     美女注意点看会不会有羊水流出啥的
嗯嗯,我也不知道什么是阵痛,百度说阵痛是整个肚子疼,我是小肚子靠下那里!分泌物最后一个月好像比以前多!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小落一
我也会有这种感觉,基本都是半夜睡了迷迷糊糊感觉被疼醒,去尿个尿回来躺一下又会好一点。持续时间没那么长。偶尔毛毛那里会刺痛。白天很少有这种感觉
我是最近三天开始这样的!有两次是睡觉的时候疼醒,毛毛那里不疼,你去产检过嘛?医生怎么说的?
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1529881060432
我也什么都没准备,原计划年后买的!我百度,说早产会有阴道出血,应该不会吧,会不会是孩子开始入盆了???
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 风吹全身凉
我也痛,感觉坠坠的,我觉得应该是便秘引起的
你是一直坠坠的疼嘛?我不是。。。疼的时候疼一阵,过后就没感觉了!你去检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 11:05 | 来自疯狂造人
是宫缩,我34周的时候也是有月经痛,还伴有想拉臭臭的感觉,去医院检查,医生说有早产的可能,就把我扣下了,住了一个星期的医院,保胎啥的,现在都好了,没有那种感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 11:06 | 来自疯狂造人
我也是这种感觉,经常,但是没去产检
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 无端端路人甲
我也是这种感觉,经常,但是没去产检
经常??从什么时候开始的呀,我已经三周没去产检了,我想,在观察两天,看是不是我情绪影响的,如果不是,我准备去医院看看!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 11:49 | 来自疯狂造人
我最近假性宫缩比较多,也有些怕。。。特别坐着的时候宫缩,我都担心把娃生出来了。。。
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我最近假性宫缩比较多,也有些怕。。。特别坐着的时候宫缩,我都担心把娃生出来了。。。
我现在都蒙了!到底什么是假性宫缩?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 12:56 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我现在都蒙了!到底什么是假性宫缩?
就是肚子很紧很硬,不是肚皮紧,是整个肚子。
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
就是肚子很紧很硬,不是肚皮紧,是整个肚子。
哦哦,那我最近好像都这样。这不是孩子变大,撑得肚子硬嘛??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 13:39 | 来自疯狂造人
还是去医院看看比较放心
点击查看全文