要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植冻胚第十天了,早上又测

342817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植冻胚第十天了,早上又测了一下,依然是白板我彻底没戏啦,好心塞啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:20
我跟你一样,今天第十天还是白板,不知道该怎么办了,感觉为什么我要一个小孩就这么难,如果可以交换,我什么都愿意不要来换一个宝宝,早上忍不住又哭了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 09:01
冻胚是不是还可以再挺两天再验呀!!
点击查看全文
艳子!yz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 09:32
回复 播星人gkkxgc
我跟你一样,今天第十天还是白板,不知道该怎么办了,感觉为什么我要一个小孩就这么难,如果可以交换,我什么都愿意不要来换一个宝宝,早上忍不住又哭了
别灰心,还没有到最后呢,不要这么快给自己判刑我们还有希望的,加油一定会好孕的
点击查看全文
艳子!yz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 09:33
回复 红与白
我告诉自己说还没有到时间呢,医生说14天以后回医院抽血,现在还没有到时间呢,还有机会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:22
我也是,我都没信心了。感觉奇迹应该不会发生在我身上了,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 11:29
回复 红与白
对,我雌二醇和孕酮跟七号的比,都下降了
点击查看全文
艳子!yz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 14:24
回复 w1533096604708
我也是,我都没信心了。感觉奇迹应该不会发生在我身上了,抱抱
不到最后别放弃亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:39
回复 红与白
这个是测完的,大卫白板!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 19:52 | 来自疯狂造人
再过二天看看,说不定惊喜就来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:47
回复 艳子!yz
别灰心,还没有到最后呢,不要这么快给自己判刑我们还有希望的,加油一定会好孕的
今天早上又测了还是白板
点击查看全文
艳子!yz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 10:21
我今早也测了,依然是白板,
点击查看全文
艳子!yz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 10:22
回复 红与白
这个是测完的,大卫白板!
[图片]
我也是,今早又测了一下依然还是白板
点击查看全文
艳子!yz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 10:22
回复 苦逼的生活。。
再过二天看看,说不定惊喜就来了
今早测了还是白板,等抽血看看吧,估计没戏啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 11:56
回复 艳子!yz
我今早也测了,依然是白板,
你在哪里做的试管啊,我是在长沙中信湘雅,你心态真好,我结婚三年多了,之前自然怀孕生化两次,后来就一直没有怀,期间中药西药都吃遍了,本以为试管是我的救命稻草,没想到也不成。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 艳子!yz

今早测了还是白板,等抽血看看吧,估计没戏啦
加油加油
点击查看全文
艳子!yz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 19:20
你在哪里做的试管啊,我是在长沙中信湘雅,你心态真好,我结婚三年多了,之前自然怀孕生化两次,后来就一直没有怀,期间中药西药都吃遍了,本以为试管是我的救命稻草,没想到也不成。
其实做试管就是走上了皮肉之苦每天都会打针,我们已经很勇敢了,成不成功都没有关系毕竟我们都努力了,你也别想太多了,如果条件兊许的话可以继续做,会成功的,别放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-12 13:09
回复 艳子!yz
其实做试管就是走上了皮肉之苦每天都会打针,我们已经很勇敢了,成不成功都没有关系毕竟我们都努力了,你也别想太多了,如果条件兊许的话可以继续做,会成功的,别放弃
嗯嗯,我还几个囊胚,不会放弃的,既然选择了这条路就会坚持下去,我相信宝宝会来的
点击查看全文