要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

保胎心酸史

45158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一个人跑到老公的家乡来保胎,眼泪哗哗流,有出血,医生不让下床,请了一个护工,一天200,有人问,怎么你婆婆不来照顾你啊,就在一个地方,怕被传染呗,其实还不是因为我不是亲生的,要是自己女儿住院,下刀子也会来照顾吧,怀了个孕,看透了人心,你现在不照顾我,也不要指望将来我能病床前尽孝了。不管怎么样,妈妈会坚持下去,希望我的宝宝坚强,妈妈为了你屁股,肚子都成了筛子了,明天要抽血检查,愿顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 00:17 | 来自疯狂造人
你老公呢?心疼你,我也在家保胎,还好我老公都陪在我身边。希望我们都顺顺利利,宝宝健康足月出生。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 01:25 | 来自疯狂造人
现在你老公也不能上班,你老公呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 05:43 | 来自疯狂造人
为了宝宝,坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 07:20 | 来自疯狂造人
加油宝宝才是最重要的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 08:50 | 来自疯狂造人
加油都会过去的 婆婆是个神奇的物种 放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 10:39 | 来自疯狂造人
别害怕,要坚强,我从测出来怀孕就出血,一直出到14周,黄体酮打了不计其数,屁股都肿了,但是一样挺过来了,要相信宝宝比我们想象的要坚强,你保持好心态,一定会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 18:58 | 来自疯狂造人
孕妈都是不容易的,我现在还结石疼呢,放了j管,基本不能下床了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 20:29 | 来自疯狂造人
我是孕六周开始出血,现在8周多,天天出血,偶尔量多。现在也是卧床保胎,不敢动,上厕所放屁都小心,害怕。我怀孕费劲,备孕5年才有。每天都是肚子屁股各扎一针还有三顿中药汤。我婆婆也没照顾我,都是自己妈妈照顾,我老公搭把手。怀孕要保持良好心情,一起都会好起来的。
点击查看全文