要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

鼓励贴,给所有在起起伏伏的心态中仍然简直等待宝宝的小姐姐

347611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚也一年多了,一结婚就开始备孕,婚前也做了全年的体检,各方面都很好,觉得从小到大例假准时身体健康,一定一下子就能怀上,谁知道一备就是半年,排卵试纸用了好几盒,体温计买了两个,每个月大姨妈准时到来,于是去医院监测排卵,谁知道医生说我子宫有阴影,让我立刻住院,问是什么问题,医生也不说,但是说的特别恐怖,说问题很大。当场就吓哭了,我是那种身体特别健康,从小到大只去过一两次医院挂水那种,家人说别给医生吓到了,换家医院,后来去了南京妇幼,找了专家,专家觉得小问题,只是息肉,但是考虑息肉影响怀孕,所以还是做了宫腔镜手术,术后第二天就回家了,休养了两个月,复查一切没问题后再次接着备孕,但是一转眼又是大半年过去了,依然毫无动静,家里找了个有名的中医,但是医生给我把了脉说我身体很好,问题肯定不在我身上,后来老公去看,中医一把脉就说是我老公的问题,其实婚前我们一起做了检查,当时老公是精子畸形率高,97这个样子,但是医生当时的意思是这也不是大问题,加强身体锻炼就好,但是我老公特别不喜欢锻炼,我们也没太在意这个,后来中医看了说问题在我老公,配了药,说最起码要吃三个疗程,然后再检查精子。所以现在我们是佛系备孕。
我很能理解很多小姐姐的感受,我也算大龄了,三十几岁,婚后又和公婆一起住,婆婆是那种眼里儿子是天的那种人,嘴上也不饶人,想把媳妇抓在手里的那种,一直忍耐,加上备孕的压力。结婚前半年心情差极了。好几次都想离婚了,在家里也是父母的心肝宝贝,结了婚到了男方家里结果还要忍气吞声,受人气,那种滋味真的是难受,后来和婆婆大吵了一架,讨厌她的指手画脚,每次有什么问题都把责任推给我,各种找我毛病,连我老公偷懒不洗澡也要阴阳怪气的说他没结婚前还天天洗澡呢,和我结婚了反而不洗澡了,扯不扯,这个我有什么关系。嫌我不做事,嫌我不把自己工资交给他儿子。总之。。。忍无可忍,最后爆发是我和老公吵架,她插嘴,让我老公和我离婚,我彻底爆发了,我父母是有文化的人,一直教育我,对长辈,要忍耐,但是我真的没法忍耐了,和她大吵一架。老公当时也没帮我,在那么大的家里,感觉只有我一个人是外人,我父亲在我结婚前一年去世了,母亲只剩一个人,年纪也大了,因此我每个月总是抽空两三天回家住住,陪陪她,我觉得这是我一个做女儿的应该做的,结果我婆婆吵架的时候说我动不动就回家,我大哭着和她吵,我说你自己不孝顺还不允许别人孝顺自己的母亲,她说你这么孝顺你就不应该结婚,陪着你妈好了,我气的啊,当时真想狠狠抽自己几个嘴巴,怎么就找了这么个家庭的,当时吵得很凶,我和婆婆吵架的时候老公拉住我,怕我和她妈打起来,拉着我说:别说了,周一去领离婚证。当时我一下子冷静了,特别的冷静,回了一句:好。然后就上楼,回了自己的房间,躲在被子里撕心裂肺的大哭。哭完之后我想的很明白,离婚吧,两家人价值观差别太大了。以前一直忍觉得不涉及到他妈,他一直对我不错。是很简单的一个人。可是现在他这样,我觉得忽然觉得没必要勉强,第二天想好了,收拾好东西走人。结果第二天一早狮子座不低头的老公过来和我道歉,说他不应该那样,下楼给我拿了生日蛋糕,是的,吵架的那天其实是我生日。心软原谅了,一点也不后悔吵架,因为把压在心里的委屈全说了。后来到现在一直备孕,并没有动静,期间所有小姐姐的痛苦我都有,月月期待月月等待,帖子看了一大堆,运动,跳神,艾灸,泡脚该做的都做了,每天按时按点的记录体温,但是月月都在失望中迎来大姨妈,蹲在马桶上大哭,和老公按照强阳前啪,强阳啪,强阳减弱啪,结合各种经验,该做的都做了,没有动静。有时候老公掉链子,天天准备的自己会在床上大哭,总之各位长期备孕未果的小姐姐有过的绝望我都有,甚至开始怀疑人生,怎么要个孩子这么难,身边一个朋友,一点也不想要孩子,一次次怀孕一次次堕胎,觉得上天怎么就看不到我们这些期待孩子的人。
后来觉得自己为了要个孩子,整个人都被牵着走,心情每个月起起伏伏,好没意思,突然有一天想明白了,有些事,该来的就会来。急没有用,哭也没有用。我相信,我们的小宝贝一定是那种最好的孩子,因为他们在认真的选妈妈。
想对和我一样备孕的小姐姐说,没关系的,我们静静的等待,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 00:23 | 来自疯狂造人
特别理解你的感受,别给自己太大的思想包袱,实在不行还可以试管。总会来的,我一直这样鼓励自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 01:24 | 来自疯狂造人
感谢鼓励,刚刚闷头大哭一场,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 07:14 | 来自疯狂造人
没有孩子之前还是不要和公公婆婆住在一起,我上次离婚也有这个原因,唉,价值观不一样的家庭确实难相处,不过能遇到现在的老公也很幸运了,世事难料。以前觉得两个人感情也好,没孩子也好都不是问题。和前任婆婆也从来没吵过嘴但还是逃不过被他的背叛(找小三)和他们家人嫌弃,经过了一年多终于拾回了信息,找到了自我。所以任何时候我们都要比任何人都更爱自己,这样美好的一天就会回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 11:04 | 来自疯狂造人
这种痛苦压力真的让人崩溃,我都备孕快两年了,输卵管复通也做了几个月了,还是无果,已经不知道哪错了,不能对症下药的感觉真的好难受
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 11:54 | 来自疯狂造人
特别理解,想哭
点击查看全文
播星人o27o25 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 04:10 | 来自疯狂造人
回复 优游418
特别理解,想哭
加油。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 04:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人k4eiff
这种痛苦压力真的让人崩溃,我都备孕快两年了,输卵管复通也做了几个月了,还是无果,已经不知道哪错了,不能对症下药的感觉真的好难受
我懂,如果一切健康,我们就相信自己相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 04:12 | 来自疯狂造人
回复 鼠来宝贝儿
没有孩子之前还是不要和公公婆婆住在一起,我上次离婚也有这个原因,唉,价值观不一样的家庭确实难相处,不过能遇到现在的老公也很幸运了,世事难料。以前觉得两个人感情也好,没孩子也好都不是问题。和前任婆婆也从来没吵过嘴但还是逃不过被他的背叛(找小三)和他们家人嫌弃,经过了一年多终于拾回了信息,找到了自我。所以任何时候我们都要比任何人都更爱自己,这样美好的一天就会回来。
真的,三观真的太重要,不一样价值观的人朝夕相处是真累,你会越来越幸福的。失去你是你前夫的损失
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 04:13 | 来自疯狂造人
回复 s2604623475
感谢鼓励,刚刚闷头大哭一场,一起加油
嗯嗯,一起继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 04:13 | 来自疯狂造人
回复 t1580617342658
特别理解你的感受,别给自己太大的思想包袱,实在不行还可以试管。总会来的,我一直这样鼓励自己
对,给自己加油,好的都在后面
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2020-2-29 08:45 | 来自疯狂造人
我会趁没孩子时逃离,自己扛煤气罐和有人帮伶包的女人,自我选择
点击查看全文