要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

备孕6个月终于迎来鼠宝宝,血hcg有点低疫情原因不能测翻倍很担心

423314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是12.30日,1.19日排卵的,终于在1.31日用秀儿验孕棒测出来弱阳,2.1日用大卫测孕纸只能隐约看到个影子,2.4日用蓝可丽验孕棒测出来清晰的加号,确认我怀孕了

然后2.4日去了深圳龙岗区第二人民医院查了血和b超,我的血hcg是116.08,孕酮是17.37,b超未见孕囊
医生说看不见孕囊正常,血hcg有点低,正常要隔天测翻倍,但是疫情的原因不能去医院,如果没有肚子疼和出血就等疫情过去再去医院检查
希望我的hcg可以顺利翻倍

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 23:07 | 来自疯狂造人
与楼主同末次同排,2.6测出来红色双杠,同样也不敢去医院,目前时间还短做不了B超,只能自己用试纸看是否加深。楼主也隔天测一下呢。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 23:22 | 来自疯狂造人
我也担心翻倍,是不是不出血什么的就代表还好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 09:42 | 来自疯狂造人
不要想太多,正常地吃吃喝喝!疫情让我们无法出门也是有好处的,就是让我们在家好好安胎,少动,多躺,让宝宝长得好好的!等八周再去医院检查吧,这段时间就好好地过!加油
点击查看全文
我叫况坚强 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1580871234395
我也担心翻倍,是不是不出血什么的就代表还好?
我听有些人说每天用验孕纸测,看看有没有加深,又加深也许就是翻倍,此时情况也不能去医院我也只能这样测了
点击查看全文
我叫况坚强 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 我要小猪宝宝
不要想太多,正常地吃吃喝喝!疫情让我们无法出门也是有好处的,就是让我们在家好好安胎,少动,多躺,让宝宝长得好好的!等八周再去医院检查吧,这段时间就好好地过!加油!
嗯,目前情况感觉第八周都不能去医院检查,好好安胎吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:16 | 来自疯狂造人
我的HCG才78,也好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s2035118570
我排卵第十四天血值85,也有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 我叫况坚强
嗯,目前情况感觉第八周都不能去医院检查,好好安胎吧
其实也没有那么可怕,医院现有很少人,医生护士比病人多!八周如果不放心,可以去医院测测胎心胎芽,我准备八周再去测一次,12周左右好像要去医院建档的。
点击查看全文
我叫况坚强 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 13:52 | 来自疯狂造人
你要不也用验孕试纸测试一下,看看是不是都有加深
点击查看全文
我叫况坚强 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 13:52 | 来自疯狂造人
你要不也用验孕试纸每天测试一下,看看是不是都有加深
点击查看全文
我叫况坚强 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 来之安之8
与楼主同末次同排,2.6测出来红色双杠,同样也不敢去医院,目前时间还短做不了B超,只能自己用试纸看是否加深。楼主也隔天测一下呢。
我们好巧啊,同喜同喜,目前情况只能安心在家养胎了
点击查看全文
我叫况坚强 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1550734095291
恭喜,接好孕
谢谢,也祝你好孕噢
点击查看全文
我叫况坚强 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 我要小猪宝宝
其实也没有那么可怕,医院现有很少人,医生护士比病人多!八周如果不放心,可以去医院测测胎心胎芽,我准备八周再去测一次,12周左右好像要去医院建档的。
八周的时候应该可以去医院了吧,到时候我也想去检查一下
点击查看全文