要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

纠结了一晚上没睡好,还是做B超去了

431523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近好纠结,特殊时期,在家里待了好几天也没敢出门,六周时候有孕反,现在七周了孕反这两天突然就变得很轻,从昨天就纠结要不要去做B超看看,大多数姐妹还是说去做一下。
刚去做完回来,胎心胎芽都有了,可就是离子宫口太近了,才2.2cm。希望后期能长上去点儿吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-9 21:36 | 来自疯狂造人
疫情严重,如果没有什么不适,还是暂时不要去医院啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-9 21:38 | 来自疯狂造人
看新闻的时候专家说这个可以不做,可以等NT
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-9 21:39 | 来自疯狂造人
建议去,也可以在等四五天的时候去,这时候得看看有胎心胎芽没?虽然特殊时期,但是该检查的还是要检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 21:44 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,三天前孕反还挺厉害的,然后突然就不难受了,到今天一直还好,今天去查血b超了,都还好,也有胎心胎芽了,不要担心,我看好多人说孕反会有反复的,趁着能吃多吃点
点击查看全文
播星人jhx443 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到家里来
我跟你时间差不多,三天前孕反还挺厉害的,然后突然就不难受了,到今天一直还好,今天去查血b超了,都还好,也有胎心胎芽了,不要担心,我看好多人说孕反会有反复的,趁着能吃多吃点
嗯嗯,有胎心了就好吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝贝闪亮登场
建议去,也可以在等四五天的时候去,这时候得看看有胎心胎芽没?虽然特殊时期,但是该检查的还是要检查
就是想看看有没有胎心,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1533017627573
疫情严重,如果没有什么不适,还是暂时不要去医院啦
在家里待着就爱乱想,然后突然也不想吐了,也能吃饭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
看新闻的时候专家说这个可以不做,可以等NT
本来年前查出怀孕挺高兴的,没想到赶上这种事情,真是纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 22:23 | 来自疯狂造人
孕早期建议去!因为你要看看是不是在宫内!有没有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 枫枫等着妹妹
孕早期建议去!因为你要看看是不是在宫内!有没有胎心胎芽
嗯,打算明天或者后天去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 23:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人jhx443
同样的心里理。 哎,太难了。 没孕反啥的也担心,还不敢去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 23:26 | 来自疯狂造人
没什么不舒服,就不用去,等12周也可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:03 | 来自疯狂造人
碰上躲不了,我们就放好心态,乐观面对,宝宝一定会平平安安,健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:52 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
碰上躲不了,我们就放好心态,乐观面对,宝宝一定会平平安安,健健康康的
嗯嗯,加油,健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝和米妮妹妹
同样的心里理。 哎,太难了。 没孕反啥的也担心,还不敢去医院
我决定武装好去医院看一看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 09:20 | 来自疯狂造人
我也建议去,我后天6周5天去做B超,如果有问题早发现,等到出血都晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-10 09:23 | 来自疯狂造人
医院还好,这个非常时期,都空荡荡的,只有少数人去的过程中,做好防护就行,不会接触到多少人的。我天天往三甲医院跑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:01 | 来自疯狂造人
在家里待着就爱乱想,然后突然也不想吐了,也能吃饭了
我和你天数差不多,这两天症状也不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:21 | 来自疯狂造人
回复 暴走timo
医院还好,这个非常时期,都空荡荡的,只有少数人去的过程中,做好防护就行,不会接触到多少人的。我天天往三甲医院跑
嗯嗯,刚去做完回来
点击查看全文