要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎28+6啦~

535517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
自23+5的时候产检经阴测量宫颈管长度2.2cm被强制住院,住了四天打了2天硫酸镁没有其他措施,出院的时候复查宫颈管2.1cm,医生让在家卧床,除了起床上厕所洗澡吃饭,其余时间都在床上躺着,26+1天的时候复查宫颈还是2.1cm,又被要求住院,只是自己拒绝了,因为没有变短,住院也是只能卧床没有其他办法,还不如自己继续在家哪都不去。今天28+6又到了复查时间,宫颈管终于争气点涨了,现在2.5cm,终于放心些,虽然医生说是在安全的临界点,躺了那么多天终于有成效了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 19:33 | 来自疯狂造人
躺着 反正现在也没事儿可干
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
躺着 反正现在也没事儿可干
对啊,今天去医院寥寥无几的只有几个人,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 21:07 | 来自疯狂造人
羡慕。
我29周单胎发现短了。2.0,医生也让我在家里躺着…
宝宝你这躺着垫枕头么。怎么长上去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 22:20 | 来自疯狂造人
回复 珊朵朵
羡慕。
我29周单胎发现短了。2.0,医生也让我在家里躺着…
宝宝你这躺着垫枕头么。怎么长上去的
没垫枕头,左侧躺多点,屁股都躺痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 11:41 | 来自疯狂造人
下周总院四维,都不知道怎么去……你在分院查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-10 13:35 | 来自疯狂造人
回复 接小安安啦
下周总院四维,都不知道怎么去……你在分院查吗?
在家附近医院产检,不在惠州
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 16:08
我目前22周,宫颈19mm,医生也是让住院,我没住打算在家躺住,没有其他症状,因为双胎,之前住过院,吃不好,睡不好,还不如家里舒服,我决定在家静养,为了宝宝们一路躺赢,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-25 16:09
楼主现在应该足月了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-25 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1540178467368
我目前22周,宫颈19mm,医生也是让住院,我没住打算在家躺住,没有其他症状,因为双胎,之前住过院,吃不好,睡不好,还不如家里舒服,我决定在家静养,为了宝宝们一路躺赢,加油(ง •̀_•́)ง
你会有宫缩情况吗?宫颈短又有宫缩情况是比较危险的哦,医生没建议你环扎吗?我当时是没有宫缩情况所以考虑卧床保胎为主,两周复查一次宫颈,32后就没有复查了,34周开始下床活动,现在35周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-26 11:09
回复 小芳芳想要宝宝
你会有宫缩情况吗?宫颈短又有宫缩情况是比较危险的哦,医生没建议你环扎吗?我当时是没有宫缩情况所以考虑卧床保胎为主,两周复查一次宫颈,32后就没有复查了,34周开始下床活动,现在35周了
没有宫缩,啥症状都没有,本来还每天上班买菜做饭来着,看着检查结果,就打算在家躺着了,过一周在检查一下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳想要宝宝
在家附近医院产检,不在惠州
亲,你一直都没有宫缩感觉吗?我才27加就有假性宫缩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 接小安安啦
亲,你一直都没有宫缩感觉吗?我才27加就有假性宫缩了
我差不多30周才出现晚上睡觉会有假性宫缩,次数也少,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳想要宝宝
好羡慕你们都快足月了,我挂了两天硫酸镁还是一天会有七八次,都不知怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳想要宝宝
你一直躺到34周吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 接小安安啦
你一直躺到34周吗?
对啊,除了洗澡上厕所产检,都在躺,34周就开始下楼活动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:36 | 来自疯狂造人
回复 接小安安啦
好羡慕你们都快足月了,我挂了两天硫酸镁还是一天会有七八次,都不知怎么办了
宫缩有点多哦,医生没有说怎么办吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小芳芳想要宝宝
宫缩有点多哦,医生没有说怎么办吗
刚停药,观察一天,再看怎么办……
点击查看全文