要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

整天恶心,胃难受,正常吗

22508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
每天一醒来还在床上就恶心头晕 干呕 起来喝点水会好点 中午吃饭还好 但是一吃完就恶心想吐 晚上吃完饭更恶心 这两天忍不住吐出来 但是吐的都是酸水
正常吗?啊啊啊 太难受了
点击查看全文
w1578366101145 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-9 17:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 18:25 | 来自疯狂造人
一样,感觉全天都是是头晕恶心,这种情况又不敢去医院检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-9 18:45 | 来自疯狂造人
回复 我不是肥宅
一样,感觉全天都是是头晕恶心,这种情况又不敢去医院检查
对啊 完全不敢去医院 在家里天天玩试纸找安慰。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-9 19:17 | 来自疯狂造人
我是想吐吐不出来的那种难受,一睁眼就是想吐又吐不出来的感觉 持续一整天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-9 19:31 | 来自疯狂造人
正常,我每天不吐,但是什么食欲都没有,以前爱吃的鱼虾,现在觉得想想都恶心,然后就是嗜睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 港岛小妹
我是想吐吐不出来的那种难受,一睁眼就是想吐又吐不出来的感觉 持续一整天
对 全天晕车的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-9 19:59 | 来自疯狂造人
回复 喵喵桑的喵
正常,我每天不吐,但是什么食欲都没有,以前爱吃的鱼虾,现在觉得想想都恶心,然后就是嗜睡
我是食欲还不错 但是吃完就呕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 喵喵桑的喵
我也是,每天都不吐,但是没食欲,看见鱼就觉得恶心。每天只吃青菜和白饭。
点击查看全文