要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕27周了,手麻木,指尖麻,胳膊疼

405415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕27周2了 最近每天睡不好,半夜都会被手麻醒,特别是右手,指尖特别麻,影响睡眠,左手也有点麻,但是一会就好了,右手麻的连带着胳膊都疼,早晨起床就好很多,有没有情况一样的孕妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 17:35 | 来自疯狂造人
我也右手两个手指麻,好些天了,而且是整天一直麻的,问医生也说不出个所以然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-9 17:43 | 来自疯狂造人
我以为只有我是这样 我一直觉得是自己天天躺着玩手机累的 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-9 18:48 | 来自疯狂造人
我22周到现在25周十也是一直手麻,左右手都麻,每天都不好睡觉,天天失眠,每晚睡一个小时又醒了,一晚起5,6次厕所
点击查看全文
蓝莓女神 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
我以为只有我是这样 我一直觉得是自己天天躺着玩手机累的 哈哈
我也以为天天拿着手机玩的原因,看来不是,我左侧躺右侧躺都麻的厉害,而且都是指尖麻 半夜醒来胳膊都疼
点击查看全文
蓝莓女神 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1551869822815
我22周到现在25周十也是一直手麻,左右手都麻,每天都不好睡觉,天天失眠,每晚睡一个小时又醒了,一晚起5,6次厕所
我也是,我右手严重,半夜都醒好几次麻的
点击查看全文
蓝莓女神 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1560761396133
我也右手两个手指麻,好些天了,而且是整天一直麻的,问医生也说不出个所以然
嗯啊 我是右手除了小拇指不麻 其他四个都麻的厉害,连带着手掌跟胳膊都疼 早晨起床白天没什么事
点击查看全文
蓝莓女神 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 20:08 | 来自疯狂造人
而且胃也胀的很,很不舒服,吃一点就饱,看见东西还想吃,太难了孕妈妈们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-9 22:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓女神
我也是,我右手严重,半夜都醒好几次麻的
一样的,现在都不知道如何睡觉了,每个晚上都睡不好,手指发麻到失眠,现在每个晚上都是失眠的,午觉偶尔睡一下,有时候也睡不着
点击查看全文
蓝莓女神 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 22:31 | 来自疯狂造人
一样的,现在都不知道如何睡觉了,每个晚上都睡不好,手指发麻到失眠,现在每个晚上都是失眠的,午觉偶尔睡一下,有时候也睡不着
我也是 ,太有同感了,现在7个月明显体力吃力,晚上怎么躺都不舒服,白天吃完早饭就困,懒,但是吃的躺下又胃难受,晚上睡入睡困难,好不容易睡着了,手麻到醒,还疼,特难受,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 22:48 | 来自疯狂造人
睡眠质量质量越来越差了,就是翻来覆去的睡不着。每天都是凌晨两三点睡的,两个膀子酸得
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 22:49 | 来自疯狂造人
我也是,先是手麻,后来不麻了,早上醒了之后,握拳的话,手掌关节疼,现在下蹲再起来,腿关节也疼,
点击查看全文
蓝莓女神 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1555039595129
睡眠质量质量越来越差了,就是翻来覆去的睡不着。每天都是凌晨两三点睡的,两个膀子酸得
我也是,孕早期嗜睡,各种困,躺下就睡,到了6个半月开始睡觉特别差,每天晚上睡觉都是一种遭罪,翻来覆去,有时候宝宝翻身鼓包肚子,胎动,胃也胀的不行,腰酸痛痛的,一个姿势左侧睡很板的慌,哎右侧睡一会就手麻的醒,醒来好一阵才能消下去这种麻感,早晨起床后手指就不麻了
点击查看全文
蓝莓女神 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 22:57 | 来自疯狂造人
回复 2019好孩子
我也是,先是手麻,后来不麻了,早上醒了之后,握拳的话,手掌关节疼,现在下蹲再起来,腿关节也疼,
我就是最近一周开始每晚睡觉手都麻,特别是右手,手指尖麻木,半夜就麻醒了,连带着手掌和关节都疼,早晨起床后就好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:25
我也是右手麻,每晚睡不着,越来越严重了,按摩就好点!
点击查看全文
蓝莓女神 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小米奇欢迎你
我也是右手麻,每晚睡不着,越来越严重了,按摩就好点!
我也是,我是手指尖麻的厉害,半夜醒好多次,手胀痛
点击查看全文