要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

好郁闷啊

326920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
家里面已有两个女儿了,不小心又怀孕了,俩个宝贝都是刨腹产,家里条件一般,娘家妈妈说什么都不让我留下这个孩子,我现在犹豫了,是留下还是?孩子马上三个月了,检查了是男孩,老公说不要了,她们一说我的眼泪就止不住的流,眼镜哭的好疼,妈妈说两个宝贝有个伴就得了,都什么年代了,还重男轻女,把两个孩子培养成才比什么都强,我农村户,小学文化,也不会表达什么,我想请各位姐妹指点指点,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 17:19 | 来自疯狂造人
我看你之前帖子 好像不是不小心有的 是有意在备孕的呀 而且好像是你想要男孩 在者都三个月了 成型了 也不好流了 剖三次的人很多的 后期检查勤快点就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 17:19 | 来自疯狂造人
我觉得你老公父母说的也对,但是如果你很想留下留下也挺好啊,儿女双全嘛。父母们那么说是怕你生活负担重。你自己不怕苦就行,日子是自己过的,自己高兴再苦再累也不觉得辛苦。
点击查看全文
w1560556019127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
我看你之前帖子 好像不是不小心有的 是有意在备孕的呀 而且好像是你想要男孩 在者都三个月了 成型了 也不好流了 剖三次的人很多的 后期检查勤快点就行
是,我看到别人有儿子我可羡慕了,我备孕都是瞒着她们的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-9 17:37 | 来自疯狂造人
两个女儿,这个又是儿子,是好事啊。但我觉得你应该怀之前就和家里人沟通好的,也不用现在才考虑这个问题。你老公都不支持,我觉得你就不应该怀的。不然你家条件一般,以后你老公可能还会埋怨你的。不过现在都三个多月了,你还是好好和老公沟通,努力劝说他接受吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1570799360801
两个女儿,这个又是儿子,是好事啊。但我觉得你应该怀之前就和家里人沟通好的,也不用现在才考虑这个问题。你老公都不支持,我觉得你就不应该怀的。不然你家条件一般,以后你老公可能还会埋怨你的。不过现在都三个多月了,你还是好好和老公沟通,努力劝说他接受吧。
谢谢,谢谢你们的关心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 17:52 | 来自疯狂造人
跟着自己心意走,你想要就留下,不想要就不要,不然听别人的话把孩子流了,对自己而言总是个遗憾,你想要并且经济条件允许的情况下就要,女子本弱,为母则刚,不管什么情况只要是自己做的决定,我相信你一定会想方设法客服的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 17:58 | 来自疯狂造人
超生貌似要罚款的哦,能交就要咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 17:59 | 来自疯狂造人
既然来了就留下来哦,是个生命呢,我巴巴的盼了好多年也没盼来,羡慕楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 18:04 | 来自疯狂造人
如果是我就留,前面十几年苦一点,等长大就好了,既然有了就是缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
妈妈说我要是就下这个孩子,她就不认我这个女儿了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 18:14 | 来自疯狂造人
生吧,我看到好多剖三个四个的。我是二婚,我也是第三次剖腹产,没办法哟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 18:22 | 来自疯狂造人
剖腹产不好流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1560556019127
妈妈说我要是就下这个孩子,她就不认我这个女儿了
亲妈都是刀子嘴豆腐心 就像楼下说的也是不想你那么累 .
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 19:32 | 来自疯狂造人
留下来。。。将来年纪大了,想生都没这么顺利。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 23:28 | 来自疯狂造人
不好好避孕不是孩子的错……真的,有了就生吧,无论男女,拉扯总能长大。经济我也知道很重要,可那也是人命啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 09:20 | 来自疯狂造人
l留下他,那也是条人命
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 10:13 | 来自疯狂造人
你自己是有心备孕要的,而且是个生命,留不留随自己心走,不要让自己留下遗憾。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 10:25 | 来自疯狂造人
深思熟虑啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 10:01 | 来自疯狂造人
可以先说服你老公,主要是你们两自己的,你妈妈也是心疼你所有说这么狠的话!先把老公搞定了,就能留下这个孩子了。
点击查看全文