要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

疫情过去以后,你最想干嘛

1168787 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我想去考驾照,不为别的,就为了保命。。。
我从11年一直考虑到16年,16年报名了,科一过了,后来种种原因驾照没到手,这回我肯定要去考驾照了,5555------
我最近的生活,其实跟全国大部分人一样,封闭在家,除了我老公一三五要去医院透析,嗯嗯,还好,。。。。
别的事好像大家都一样了,大家来吹吹牛
坐标湖北襄阳,每天瑟瑟发抖中。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 17:17 | 来自疯狂造人
疫情過後,我要做試管,希望能順順利利的。本來就打算今年做試管的,結果遇到這種情況了,真是好事多磨呀。。因為年初二回去了廣東鄉下,初七回來HK後被公司要求自我隔離14天在家休息每天看著廣東數字每天都在增長,真叫人害怕HK這邊那些人又說怕死又每天要出來搗蛋⋯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 17:19 | 来自疯狂造人
疫情过后,我想去谈恋爱
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 榴蓮千層好好吃
疫情過後,我要做試管,希望能順順利利的。本來就打算今年做試管的,結果遇到這種情況了,真是好事多磨呀。。因為年初二回去了廣東鄉下,初七回來HK後被公司要求自我隔離14天在家休息每天看著廣東數字每天都在增長,真叫人害怕HK這邊那些人又說怕死又每天要出來搗蛋⋯
新年好,希望早点过去,祝你好孕,我这里前段时间也不自觉,我看到一次就举报一次,最近我们这里新增的太多了,没人出去浪了,多注意防护
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
疫情过后,我想去谈恋爱
不是吃火锅么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
不是吃火锅么
哈哈,火锅我自己做的很好吃
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-9 17:24 | 来自疯狂造人
考驾照,已经过了科目一了,预约科目二。
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
哈哈,火锅我自己做的很好吃
好吧,现在想想真是别什么都要等以后,也许都等不到以后了
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 语凌
考驾照,已经过了科目一了,预约科目二。
我好像还要重来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 17:27 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
好吧,现在想想真是别什么都要等以后,也许都等不到以后了
对的,所以疫情后,有喜欢的,我要谈恋爱
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
对的,所以疫情后,有喜欢的,我要谈恋爱
我居然不知道你离婚了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 17:29 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
我居然不知道你离婚了?
不会吧?都一年多了,原来你都不关注我,哼哼哼
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
不会吧?都一年多了,原来你都不关注我,哼哼哼
我很少来的,每次来我都是写了就走了,而且是上来一次才下载一次,哈哈,真的没看过帖子,离婚了也好,别亏待自己就好,我没有离婚不是因为我在忍,我只是觉得现在离婚了亏待孩子,我害怕他们爸爸有一天走的时候,他们见不到,说我断了他们短短的相聚机会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 17:33 | 来自疯狂造人
回复 淡紫青香
新年好,希望早点过去,祝你好孕,我这里前段时间也不自觉,我看到一次就举报一次,最近我们这里新增的太多了,没人出去浪了,多注意防护
願你們一切安好!!我們這次回去老家也是這種僥倖心理,當時廣東還沒什麼事,也想著自己開車回去不會接觸其他人,在娘家呆幾天也都沒有外出,也不叫其他親戚來聚餐。現在看到情況這麼嚴重,想想都後怕。。你舉報其實是做善事。很多老人家更沒有這種保護自己的意識
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 17:42 | 来自疯狂造人
坐标襄阳宜城,同样瑟瑟发抖,各种惶恐中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 17:49 | 来自疯狂造人
疫情过去想去医院产检
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小姈铛的胖麻麻
坐标襄阳宜城,同样瑟瑟发抖,各种惶恐中
你在宜城么,多注意啊,我在二汽
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 18:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝贝贝❤
疫情过去想去医院产检
感觉今年大家都好难
点击查看全文
淡紫青香 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 18:01 | 来自疯狂造人
回复 榴蓮千層好好吃
願你們一切安好!!我們這次回去老家也是這種僥倖心理,當時廣東還沒什麼事,也想著自己開車回去不會接觸其他人,在娘家呆幾天也都沒有外出,也不叫其他親戚來聚餐。現在看到情況這麼嚴重,想想都後怕。。你舉報其實是做善事。很多老人家更沒有這種保護自己的意識
谢谢,大家一起熬过去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 18:13 | 来自疯狂造人
我想去考驾照,去哪里不用依靠别人
点击查看全文