要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有做春梦引起宫缩然后流血的姐妹们吗?

1123513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我从大年夜发现褐色分泌物开始,一直在家躺着,后来过了一个星期,突然量变多,开始在医院打黄体酮。
回想了一下,好像都是因为前一天晚上做了累死春梦(具体情节也不记得),就记得半夜小肚子会很胀疼,然后很硬。。。第二天就见红了。
后来去看医生,跟医生讲述了这个情况,医生说这就是宫缩,然后让我跟老公分床睡。。。我老公自从怀孕后,一直都是睡另一床杯子的。。。
医生说这个也没啥办法,现在吃的地屈孕酮片和黄体酮针就是止血抑制宫缩的。。。
这两天发现好像连续两天晚上都做春梦,然后宫缩,今天发现又开始有褐色分泌物了。。。好崩溃,做梦这个事情,我控制不住啊。。。今天去医院打针,医生还说有一点分泌物正常,准备给我停针了。
有相同情况的姐妹们吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 17:34 | 来自疯狂造人
你下载一个小睡眠,有个多梦调理的音乐,你可以试试有没有用。
点击查看全文
老菜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小北鼻怀里来
你下载一个小睡眠,有个多梦调理的音乐,你可以试试有没有用。
好,我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 18:00 | 来自疯狂造人
我也试过,医生建议平时不要摸肚子,肚子别着凉,别憋尿,我这样注意了之后就没有出现宫缩的情况了。
点击查看全文
老菜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 lynyo711
我也试过,医生建议平时不要摸肚子,肚子别着凉,别憋尿,我这样注意了之后就没有出现宫缩的情况了。
好,我注意后,观察一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 18:27 | 来自疯狂造人
过了前三个月就好了,我刚开始也是总做春梦,后来慢慢没有了,可能是刚怀孕体内激素改变的问题吧。
点击查看全文
老菜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 有薄与荷
过了前三个月就好了,我刚开始也是总做春梦,后来慢慢没有了,可能是刚怀孕体内激素改变的问题吧。
是的,网上说就是激素的原因,我之前没有见红,感觉还能接受,现在感觉频率变高了然后又见红了,就有点害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 18:55 | 来自疯狂造人
我见红两次,都是这个原因。春梦然后就见红了。后来就好些了。前面好像是五周见红一次。六周见红一次。现在十周了。前几天又春梦了两次。有宫缩,未见红了。
点击查看全文
老菜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝丶
我见红两次,都是这个原因。春梦然后就见红了。后来就好些了。前面好像是五周见红一次。六周见红一次。现在十周了。前几天又春梦了两次。有宫缩,未见红了。
见红了之后有没有怎么处理啊?是卧床休息?还是吃药打针了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 00:00 | 来自疯狂造人
回复 老菜
见红了之后有没有怎么处理啊?是卧床休息?还是吃药打针了?
我打了一组球蛋白保胎。后来再没出血过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-19 18:42 | 来自疯狂造人
我刚刚也流褐色的血了,也是早上做了类似春梦引起了宫缩,肚子没疼的情况下就流血了,怀孕真是难伺候,好娇气,我也是6周+
点击查看全文
老菜 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 公举妈
我刚刚也流褐色的血了,也是早上做了类似春梦引起了宫缩,肚子没疼的情况下就流血了,怀孕真是难伺候,好娇气,我也是6周+
我现在已经16周了,赶紧去医院看看吧,我后来打了黄体酮17天,之后就没流血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 老菜
我现在已经16周了,赶紧去医院看看吧,我后来打了黄体酮17天,之后就没流血了
恭喜你,我之前量血值医生让80天后再去超,中间就自然优胜劣汰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-4 06:55 | 来自疯狂造人
回复 公举妈
我一个月宫缩五次,真是无语了,子宫发紧发硬很疼,疼个七八分钟后就好了,也没见红,不知道有影响没
点击查看全文