要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕吐了解一下?

302613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
6周左右,这两天吃饭没啥食欲,不知道是不是上餐吃得太饱导致下餐不想吃。持续两三天了,但是也没有出现呕吐的现象,就是感觉肚子饱饱的,不想吃饭。
请问各位有过孕吐反应或者正在孕吐的,我这是孕吐早期反应吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 16:12 | 来自疯狂造人
和你一样 6周开始 现在越来越严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 16:37 | 来自疯狂造人
6周开始,会越来越严重。
点击查看全文
q1571204621869 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 t1578580283689
和你一样     6周开始   现在越来越严重
但是我觉得我这不算孕吐吧,毕竟没有吐
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 minniezhou_zmcg
具体啥表现,就是一上来就吐吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1571204621869
具体啥表现,就是一上来就吐吗?
对什么东西都没胃口,吃到嘴里变味,吃一点就恶心,控制不住就会呕一口出来,闻不了油烟,反正就是说不出的难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-9 17:27 | 来自疯狂造人
先是没胃口,吃一口就饱,啥也不想吃,后面就开始吐,别担心,每个人不一样,不用为这事担忧,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 17:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样,吃不下,总感觉饱饱的,没有呕吐的情况,肠胃总感觉不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-9 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1556595597727
我跟你一样,吃不下,总感觉饱饱的,没有呕吐的情况,肠胃总感觉不舒服
我跟你一模一样,我都觉得不像孕吐,就像吃坏了东西肠胃炎那种感觉。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-9 17:52 | 来自疯狂造人
对什么东西都没胃口,吃到嘴里变味,吃一点就恶心,控制不住就会呕一口出来,闻不了油烟,反正就是说不出的难受。
我跟你说的一样,吃到嘴里感觉难以下咽,嚼很多下都咽不下去,一不合适就吐出来。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-9 19:07 | 来自疯狂造人
慢慢会吐的,我前面两周胀气没吐,后面就吃啥吐啥,13周后又没吐了,不过现在餐后还是有点胀气。难熬。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Frieda越努力越幸运
我跟你说的一样,吃到嘴里感觉难以下咽,嚼很多下都咽不下去,一不合适就吐出来。。。
你还不到6周就开始了吗?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:07 | 来自疯狂造人
但是也不算吐吧,就是吃不下东西,尤其早上,晚上会好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 22:18 | 来自疯狂造人
10周了,还没孕吐,看来我就是妊娠反应小的那部分人
点击查看全文