要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

好快怀孕到了20周+了,望宝宝健健康康的成长

70399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
不知不觉已到20周了,从备孕到怀孕过程中经历了许多,认认真真的调理身体整整用了三年时间,从炎症到做造影,造影后的结果是伞端粘连,输卵管左通而不畅,右而不通,在医生的决定下,在2019年元月做了复腔镜微创手术、三镜一丝、美兰通液术,手术的结果是输卵管左不通右通,之后的时间里都是在备孕,到医院监测了两三个月的排卵,促排卵都未果,到6月下旬的暑假期,放下了工作,6月下旬到7月中旬,整整花了一个月时间调理身体,全身排寒通经络,做完身体后,接着出了一场水痘(从小末发过水痘),我知道这也可能是与调理身体有一定关系就是在排毒,这时,原本到了月经驾到之时,月经去未来,还以为是怀孕中标了,另水痘都不敢去打针,在身体难受与欣喜下熬过了一周,水痘好后,敢紧拿早早孕试纸测了下看是不是真的怀上了,可惜是没有,没想到是月经推迟了差不多半个月吧,直到8月5号才来,8月里好好的调整了心态,其实,心里还是很期望8月里能怀上的,但9月5号月经很准时就到了,心想,即然这么难怀上就顺期自然吧.如果到年底还是没怀上就准备年后就去做试管了,当一切放下心来的时候,在9月8号去了一趟江门新会,9月10号教师节到了我姨妈家,晚饭过后一起去爬了圭峰山看夜景,一路有说有笑,直到爬到圭峰山上的一个玉台寺门前,阿姨说这个玉台寺是很出名的,也很灵的,因为是在晚上,已闭门了,就没有进里面去上香拜一拜,所以就在门口深深地鞠了三躬,许下了心愿。
晚上,我们又回到了佛山,准备好好挣钱,2020年就去做试管。时间一天一天的过去,好快就到了10月1国庆节,心想着国庆节全国上下都放假,利用假期好好多挣点钱,心思都放在赚钱上,假期都过去了,却忽略了10月5的大姨妈未来,心想肯定又是推迟了,但,还是拿了根早早孕测了下,检测区一片白板,唉!估计没希望的,月经大概推迟了8-9天还是没来,又拿早孕测了一下,检测区很模糊的有点印,当时以为就是水印而已,又过了两天,月经还迟迟不来,又测了下,检测区印比前两天又明显深了点,可是我还是不相信,如果再过两天测出来仍然有两条杠就去医院抽血检验,到医院抽血结果是真的怀上了,可是每次检查时,hcg和孕酮都偏低,当心生化就一直在打孕酮针,第一个月足足打了一个月,第二个月隔天去打一次,最后半个月是隔周去,直到第三个月,孕12周第一次产检才停下转到妇产科了,现在是孕20周了,准备第三次产检,却碰上了肺炎冠状病毒,只能等风头过去才去,第24周第四次大排畸产检已预约在2020年3月里,在病毒期间愿宝宝平平安安成长,愿在努力备孕中的宝妈们一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 15:38 | 来自疯狂造人
我的无创DNA年前做完一直不敢去拿报告单,24周的四维安排在3.5号,还不知道到时候能不能去医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 15:38 | 来自疯狂造人
不容易 但一切都好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-9 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜, 我也是手术后备孕第四个月了,希望好孕,好艰辛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 04:36 | 来自疯狂造人
回复 时光不负我-
恭喜, 我也是手术后备孕第四个月了,希望好孕,好艰辛。
加油!亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 04:36 | 来自疯狂造人
回复 娜娜~s
我的无创DNA年前做完一直不敢去拿报告单,24周的四维安排在3.5号,还不知道到时候能不能去医院呢
我预约三维也是3月份
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 04:37 | 来自疯狂造人
回复 娜娜~s
相信宝宝的强大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-6 11:45 | 来自疯狂造人
几年前用的“牛牛鼠鼠”昵称竞然成真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-22 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜,全身排寒通经络具体咋做的啊
点击查看全文