要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

八周孕反没什么了,正常吗?

428724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近这两天,胃也不怎么难受了,吃东西有味了,胸也不疼了。肚子偶尔会疼一下。晚上也没什么尿频了,正常吗?
已经有胎心胎芽,胎心频率128是不是有些低?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 12:42 | 来自疯狂造人
我和你一样,一点孕反应都没有了,胸也不痛了肚子也不痛,嘴巴也有味道了……有点担心,明天去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 12:44 | 来自疯狂造人
孕反都是反反复复的,我6周开始,7周又啥都能吃,8周又开始了,今天又感觉好多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1503016623359
孕反都是反反复复的,我6周开始,7周又啥都能吃,8周又开始了,今天又感觉好多了。
你说的没错,我也是这样,最近又开始吐了
点击查看全文
w1540342252564 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 13:05 | 来自疯狂造人
我是五周末开始心跳快,后面就是胃不舒服,六周咳嗽吐,七周就吐了两次,八周就没反应了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 q1578386623308
我和你一样,一点孕反应都没有了,胸也不痛了肚子也不痛,嘴巴也有味道了……有点担心,明天去医院看看
期待你明天的结果,我也准备去再查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 13:12 | 来自疯狂造人
没事没事,我也是6周多的时候只是感觉一点恶心。7周那天直接吐一天整天胃难受后面几天每天也有吐,现在8周多基本不吐了就只是嘴巴没胃口。去检查一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 楊李寶寶
没事没事,我也是6周多的时候只是感觉一点恶心。7周那天直接吐一天整天胃难受后面几天每天也有吐,现在8周多基本不吐了就只是嘴巴没胃口。去检查一切正常
那你有没有觉得没有想吃的东西?我以前特别想吃的东西,想着就不想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
那你有没有觉得没有想吃的东西?我以前特别想吃的东西,想着就不想吃
没有没有特别的感觉,就是吃什么都不香,就喜欢吃东西放点醋
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 13:20 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,孕反减轻,胸也不怎么痛,还在纠结明天要不要去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1578386623308
我本来就没有什么孕反,前天晚上肚子一阵痛然后白天起床就有粉褐色分泌物了,昨天也是一天肚子没有痛感了,打算明天也去医院看看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 13:46 | 来自疯狂造人
回复 楊李寶寶
我也是,这么感觉,一点都不想吃什么,吃了什么没什么味道,嘴里好无味道,这种感觉什么时候消失呢,我今天第7周,我很讨厌这种感觉,最喜欢吃的美食吃了没感觉,好难吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 14:15 | 来自疯狂造人
我的保胎医生说在120-170之间都正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 14:16 | 来自疯狂造人
我之前没孕反,除了胸胀,今天胸不涨了,但是开始恶心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 14:17 | 来自疯狂造人
同样啊,可是还是会恶心,但是胸不胀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 15:15 | 来自疯狂造人
回复 q1531974437572
我也是,这么感觉,一点都不想吃什么,吃了什么没什么味道,嘴里好无味道,这种感觉什么时候消失呢,我今天第7周,我很讨厌这种感觉,最喜欢吃的美食吃了没感觉,好难吃,
对对对,嘴巴没味就感觉气味好难闻一样,吃什么什么都变味,吃的前一秒还好后一秒就是无味+冒酸水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1531974437572
我今天都8周+2了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 16:40 | 来自疯狂造人
我是五周末开始心跳快,后面就是胃不舒服,六周咳嗽吐,七周就吐了两次,八周就没反应了
没有其他的不舒服,没事的,可能过两天又开始了,要实在担心,看情况去医院做个B超。最近疫情,能不去最好不去。放宽心,宝宝没我们想的那么脆弱,宝宝肯定在乖乖长大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 18:49 | 来自疯狂造人
没有其他的不舒服,没事的,可能过两天又开始了,要实在担心,看情况去医院做个B超。最近疫情,能不去最好不去。放宽心,宝宝没我们想的那么脆弱,宝宝肯定在乖乖长大了。
嗯嗯,因为我胎停过两次,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 01:23 | 来自疯狂造人
嗯嗯,因为我胎停过两次,害怕
我18年胎停一次,这次5周多就去抽血B超了,说太早,本来前一星期就该去做b超了,疫情严重,没敢去。决定顺其自然了,是你的就是你的,放宽心,这次我们乖宝宝一定好好在发育。
点击查看全文