要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在孕19周了,便秘好严重,3

252012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕19周了,便秘好严重,3天都没上厕所了,蜂蜜水上了,香蕉火龙果也上了,益生菌也上了,哎没辙了太痛苦了,姐妹们还有什么好方法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-9 12:04
试试其他水果。另外尽量争取一天拉两次,这样便比较软,好拉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-2-9 12:05
刚才我看有人说只有吃梨管用,吃别的不行。你试试。
点击查看全文
s1767640110 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 12:16
回复 播星人88ox2g
刚才我看有人说只有吃梨管用,吃别的不行。你试试。
好的 那我再吃个梨试试 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 12:25
便秘很严重的话,先用开塞露吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 12:28
多吃带馅的,包子饺子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 13:01
回复 播星人k4kdab
便秘很严重的话,先用开塞露吧!!
不敢用,会不会引起宫缩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-9 13:10
我也是便秘严重 两天用一次开塞露
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 13:15
回复 播星人e55948
我也是便秘严重  两天用一次开塞露
难道整个孕期都这样,有依赖性了更不好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 13:25
你试试蒜台炒肉丝,别吃馒头,就吃菜,如果几天没上了,试试开赛露,只能用一瓶的三分之一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-9 22:05
还是需要开塞露,把之前的宿便排了,以后多吃水果青菜,不想用开塞露,有姐妹说用蜂蜜栓也行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 09:58
回复 s1767640110
难道整个孕期都这样,有依赖性了更不好吧
大便解不出来  更是不敢用力  实在难受  我一直在用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:07
回复 w1551884695803
可以买油柑叶子冲水喝 不需要太多 一点 就像冲茶水那样 我怀孕一直便秘 一个医生告知的 没有毒 一喝就可以拉出来
好的,这个东西还真没听说过,收藏了,谢谢
点击查看全文