要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

刚刚生了场大气!

25888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
其实不是第一次了,和老爸为了家里的狗狗吵架!刚刚差点还打了起来!我很爱我的狗,养宠物的都应该知道这种心情,但我老爸经常在我女儿面前打她踢她,现在狗狗不乖我女儿也会踢她,这样令我很心疼!重要是现在我怀孕了,家里人我都没敢说,因为半年内试过一次胎停一次生化,这次我不知道会怎么样所以连我妈都没敢说。唉,刚刚那么激动之后就后悔了,因为6周开始生气会影响胎儿发育,还有可能形成腭裂,想想都后悔!现在只能躺下来,看看书调节一下心情,女儿也很乖,坐在一旁讲故事我听!希望这是整个孕期最后一次生气,也希望这个宝宝会健健康康生下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 12:21 | 来自疯狂造人
不要太冲动,孕期不能动大气。不过也理解狗狗老是被欺负的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 12:24 | 来自疯狂造人
我也在孕早期容易激动,也不知道算不算生气,就是有点神经质,看不惯很多事情,看不惯了就心烦,心烦气躁那种,没事的,宝宝没那么脆弱,人都有七情六欲,短暂的情绪过去,不想了就好了。我还经常被电影吓到心脏咯噔一下,都在12周之前,放心吧,没事的。要相信宝宝能经受住大风大浪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 12:47 | 来自疯狂造人
我也养狗了,我老公要是对狗狗不好的话我也会生气,现在老公已经对狗狗改观了,刚怀孕的时候非要把狗狗送走,现在每天给狗狗清理粑粑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-9 18:36 | 来自疯狂造人
多给你女儿讲讲狗狗是人类最好的朋友的故事,强化教育她要善待小动物。
点击查看全文
。r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1562570840311
我也在孕早期容易激动,也不知道算不算生气,就是有点神经质,看不惯很多事情,看不惯了就心烦,心烦气躁那种,没事的,宝宝没那么脆弱,人都有七情六欲,短暂的情绪过去,不想了就好了。我还经常被电影吓到心脏咯噔一下,都在12周之前,放心吧,没事的。要相信宝宝能经受住大风大浪
下午照了b超,有胎心了,心里总算定了下来
点击查看全文
。r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 00:46 | 来自疯狂造人
回复 lin小花
不要太冲动,孕期不能动大气。不过也理解狗狗老是被欺负的心情
所以只能深呼吸,然后看看书,其实就是那一霎那的气,过后自己也觉得有点反应过度
点击查看全文
。r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 00:47 | 来自疯狂造人
回复 胖胡儿,加油
我也养狗了,我老公要是对狗狗不好的话我也会生气,现在老公已经对狗狗改观了,刚怀孕的时候非要把狗狗送走,现在每天给狗狗清理粑粑。
希望我们家也有这一天
点击查看全文
。r (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 00:48 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
多给你女儿讲讲狗狗是人类最好的朋友的故事,强化教育她要善待小动物。
她平时也很爱狗狗,经常摸它陪它玩,狗狗不乖的时候她就学她外公踢它打它,以前真的不会这样!我心多痛啊
点击查看全文