要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

终于等到你我的鼠宝宝……

503125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚5 年,一直都在备孕的路上!(2018年两地分居 中间经历过生化妊娠,宫外孕 其中的心酸只要经历过的人吃懂得 2017年差不多吃了大半年中药 没怀 想当然就放弃了,结果等了一个子月就怀了 但是高兴没多久 肚子疼见红就去医院 医生说有可能生化了!好伤心啊!2018年就想着先上班挣钱吧 不要因为要孩子给自己整神经了,再加上17年看病钱也花的差不多了?后来就去外地上班 两人两地分居 ,19年5月份回来6月份就怀孕了 当时真是太开心了 不知道是不是因为那天晚上去玩了 走的太累 还是坐车颠簸了!回家就见红 第二天去抽血 HCG值是挺好! 并且翻倍了,医生说不用管她回家别下床,卧床休息!尊医嘱!吃饭也在床上,没敢下过地 症状缓了点 但是中就停了两天 晚上巨疼,还出血比较多 还是等到了早上 马上去医院 医生内检说你现在不知道宫内还是宫外 但是满腹都是血,B超单子 加急了 再等会吧 !一上检查的床医生不能碰我的肚子 疼的要命 然后问我情况 看我的血值,医生还说不应该啊 ?当时HCG值4000多了 大单位 另外一位医生说:上次有个不是8000多的也宫外了吗?听到这句话好 紧张,等到结果一出来马上找医生 她说你这情况得马上手术 满肚子都是血 宫外的可能性大 ,还怕宫内宫外都有!到了医院只有听医生的建议了,马上手术 。重点来了 出院后 好好调理,我这个人没耐性 看病也是,出院后在小诊所拿了一个月的中药调理,都是消炎的 第二个月就不去了 ,感觉还是不如大医院放心,就去了郑州做了个照影 左侧宫外孕肯定不行了 医生说积水,右边片子上没有说堵塞,但是医生说不太好!给我的建议是试管,要不就是宫腹腔镜!回家跟老公一商量,说手术是不能做,要试管的话到过年去!我也同意他说的。中间就开始艾灸,大盐热敷肚子,泡脚, 运动,运动我始终没有间断过!中间还输了消炎液,什么都用上了 就想着不管了来就来,不来的话就试管一下子俩也挺好!所以心态上无形的就放轻松!症状 胸涨 屁超级多 光胸涨疼我就能感觉有戏 ,6号早上就用金秀儿试 我知道金秀儿敏感,仔细看 能看到一点点印 我跟我老公说有戏 8号早上又试了一个,哇塞!一下子就看出来了 真的升级了 ,啰嗦了这么多!总结一个最重要的一点 心态 心态 心态,每次都是放弃的时候怀上!运动也相当重要 运动能消除炎症 促进血液循环!希望能帮到正在备孕路上的姐妹!特别是多年没怀上的!心态一定要好!加油加油!附上我的早孕试纸 希望疫情早点过去好去确认宫内!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-9 10:36 | 来自疯狂造人
咱俩时间差不多,多久可以确认宫内啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 10:46 | 来自疯狂造人
我以前也有过宫外孕。4/5年才有老大。现在好像又怀孕了。这边是湖北测试纸都买不到。更加不敢去医院。希望宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 10:46 | 来自疯狂造人
几号排卵的 。 我的好浅啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-9 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1557451425983
咱俩时间差不多,多久可以确认宫内啊
我是28天左右的周期,35天都应该能确认了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-9 16:03 | 来自疯狂造人
回复 t1581203403895
我以前也有过宫外孕。4/5年才有老大。现在好像又怀孕了。这边是湖北测试纸都买不到。更加不敢去医院。希望宫内好孕
要是有快递 我可以给你免费寄过去  !说真的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 所求如愿
几号排卵的 。 我的好浅啊
造造上显示28号  我也没测 ,有些牌子不一样 显色的程度也不一样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1581203403895
你之前宫外是手术吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,苦尽甘来了,这次宝宝一定会健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,苦尽甘来了,这次宝宝一定会健健康康的!
谢谢!亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:37 | 来自疯狂造人
回复 大龄小姐姐
你之前宫外是手术吗?
是的!保留了输卵管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1511316472491
你刚好6周吗?我们同期。我也是湖北,现在都还没去抽血呢
我们俩差一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 690730878
恭喜楼主,接好孕
传你好孕!你很快也会有的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 20:49 | 来自疯狂造人
嗯,你去照B超没?我还没有抽血呢
没有呢!想过几天再去吧!因为疫情比较紧 通行不方便!现在也没有特别不舒服的地方, 我肚子比较涨感觉里面有气!感觉放个屁就会特别舒服  你有这种感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-11 08:53 | 来自疯狂造人
有,特别是刚吃完饭的时候,肚子胀,屁多。我自己买了黄体酮吃,因为我肚子偶尔会有点隐隐痛。想到6+4再去医院抽血看胎心胎芽
我也是有时候会疼点  你是怎么吃的 一天吃几粒  有缓解吗? 我也想吃点 个人感觉吃黄体酮没什么坏处!我今天早上拉肚子了 没管她不知道会不会有影响啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:12 | 来自疯狂造人
我一次吃2粒,一天吃2次。再吃两天就去医院抽血,到时候看如果孕酮不低就不吃了。现在非常时期又不敢老跑医院,吃点放心些!
对啊!吃上吧 好像减的时候不能一下子减了!听说量要慢慢减 你到时候咨询咨询医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来,接宫内好孕,健康胎心胎芽的金鼠宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈爱你…
传你好孕!你很快也会有的!
谢谢亲爱的宝妈,祝宝宝健康发育,足月顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈爱你…
是的!保留了输卵管
后来有去做过检查吗,然后才怀的吗?
点击查看全文