要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

排卵13天,明天就姨妈了,还是测不到,姨妈感强烈,这个周期有要失败了

40187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵13天,明天就姨妈了,还是测不到,平时胸胀痛,小肚子胀痛,是不是真扎痛,腰还酸这些症状全都有。今天姨妈感强烈,平时没有姨妈感,这个周期又失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 09:21 | 来自疯狂造人
不一定是姨妈哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 14:25 | 来自疯狂造人
跟你一样诶,明天就要来例假了。
我27号排卵痛,应该是27号排的,27号晚上和28号早上安排了,比较佛系,没有测试纸确认排卵日。也是疫情闲在家看大家测想起来测,从5号早上到今天早上都是大白板。可能排卵期就不对,但是其他临近的时间也没有安排,肯定是没戏了,现在反而轻松多了。休息好了,慢慢再来吧。
休息和心情很重要,下个月再努力吧。
点击查看全文
q1580988033364 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 14:35 | 来自疯狂造人
回复 天使Emily~
我27号排卵痛,应该是27号排的,27号晚上和28号早上安排了,比较佛系,没有测试纸确认排卵日。也是疫情闲在家看大家测想起来测,从5号早上到今天早上都是大白板。可能排卵期就不对,但是其他临近的时间也没有安排,肯定是没戏了,现在反而轻松多了。休息好了,慢慢再来吧。
我觉得没戏了开始放飞自我,冰淇凌、薯片、方便面都安排上了,备孕压力真的太大了
点击查看全文
q1580988033364 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1577874334884
不一定是姨妈哦
希望吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 14:46 | 来自疯狂造人
回复 天使Emily~
排卵通是什么样的感觉啊,我前两天肚子隐隐作痛,偶尔有坠痛的那种,今天就没有了,可是我排卵试纸是弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1580988033364
我觉得没戏了开始放飞自我,冰淇凌、薯片、方便面都安排上了,备孕压力真的太大了
没那么夸张了,备孕也不是不能吃,我怀大宝的时候吃冰棍还问医生,医生确认说可以吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 15:01 | 来自疯狂造人
回复 s3837117811
排卵通是什么样的感觉啊,我前两天肚子隐隐作痛,偶尔有坠痛的那种,今天就没有了,可是我排卵试纸是弱阳
这个很难描述,我第一次体排卵痛是要大宝的时候,因为一侧输卵管堵塞了,B超测排到另一侧排卵医生给我打了一针促排,半天后疼到站不住要扶墙。。
最近这两年排卵日会小腹坠痛,腰酸,有时候能明显感觉到左侧还是右侧小腹痛(哪测排卵吧),会持续大半天,之后就好了,应该是排出来了。
我11月生化了一个,老公让休息几个月不着急要,我也是突然想到排卵痛那天没做措施。。其实没在认真备孕呢。
点击查看全文