要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十八周昨晚半夜破了羊水,流了很

1888022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十八周昨晚半夜破了羊水,流了很多,照了B超,胎心有,羊水只剩1CM,医生说保胎意义不大,感觉上天跟我开了一个我承担不起的玩笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-9 07:58 | 来自疯狂造人
为什么会突然破水啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 08:13
双胎吗?我之前也是双胎22周胎膜早破
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 08:32
怎么会破羊水?才十八周啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-9 08:37 | 来自疯狂造人
为什么会破水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-9 08:50
抱抱!我是11周的时候没有任何征兆胎停了。伤心了很久!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 08:52
怎么会这样呢?还会提前破羊水?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-9 09:24 | 来自疯狂造人
我刚19周也怕破羊水,不知道你这是毫无征兆的嘛?18周之前有没有查过宫颈等
点击查看全文
播星人8988e8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-9 10:21
回复 w1558634910557
我刚19周也怕破羊水,不知道你这是毫无征兆的嘛?18周之前有没有查过宫颈等
没有专门检查,后面你有保胎吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-9 10:26
可能是宫颈管太短,如果短要提前做环扎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-9 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1558634910557

可惜了,我怀之前一直关注宫颈已经检查过几次看长度如何,没有环扎宫颈,医生妇检说正常的~最近疫情不太想去医院,只能多躺着,过几天再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 02:22
有没有?或是太劳累之类的?还是毫无征兆的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 16:29
我和你一样,前天18周破水,到医院都说没有保的价值,到现在不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 16:30
回复 小马呦呦
双胎吗?我之前也是双胎22周胎膜早破
你现在情况怎么样,又怀了没有?采取啥办法没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 16:38
你是不是做剧烈运动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 17:12 | 来自疯狂造人
多喝水,输液补充羊水,还能保胎吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:18
回复 播星人yfd1f4
你现在情况怎么样,又怀了没有?采取啥办法没有
因为双胎身体负担确实太重了,我这次单胎就很顺利,没有出血和腹痛,NT和无创也顺利通过了,23周准备去四维了。如果你是双胎胎膜早破,最好下次单胚胎移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 17:22 | 来自疯狂造人
能保胎吗,孩子太小了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 10:55
什么原因呢?有没有找出原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 15:28
回复 米奇宝贝妈咪
抱抱!我是11周的时候没有任何征兆胎停了。伤心了很久!
我10周今天宣布胎停也是没任何征兆
点击查看全文