要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

30岁的大龄产妇

637021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我婆婆居然说我是大龄产妇不好顺产,气死我了,90年阴历七月份的我成大龄产妇了,好不好生也不是我说了算呀,耻骨分离痛不挑年纪吧,怎么到她那成了年纪大专属了,我不想早点怀孕生孩子呀,你儿子光治不孕就耽误两年,你不知道吗,怎么现在成我的问题了,我要是结婚就怀孕,孩子都快两岁了,现在要生的都是二胎了,你儿子是比我小一岁,我不想早点生吗,你儿子光治病耽误那么久,你怎么不怪你儿子,现在嫌弃我年纪大了,我怀孕这不舒服那不舒服,是怪我年纪吗,现在说这说那了,你儿子看病花了几万块钱,你也没说出过一分,那个时候也没见你说耽误我成了大龄产妇呀,现在在这bb,从怀孕到现在我在我娘家过,你伺候过我几天,从怀孕到现在光检查加吃补药就花了六千多,也没见你出过一分,我妈天天伺候我吃喝,也没见你掏过一分钱,过年就给了我六百块钱压岁钱,从怀孕到现在就见了你这六百块钱,你是怎么好意思掏出手的,现在除了自己的亲妈知道心疼你,其他人嘴上说的再好听也只能呵呵,怀个孕真是看清楚一些人的嘴脸,真不要怪我以后对你们留个心眼,你们太不值我对你们掏心掏肺,还有我老公到现在都觉得我妈伺候我是天经地义,我难受不舒服都是我装的,甚至孕晚期的时候问我可以同房吗,你看不到我难受吗,看不到我不舒服吗,看不到我痛到翻个身都呲牙咧嘴的吗,你TM的就想自己舒服,为什么你就感觉我是装的,孕早期孕反到想死,你也感觉和你没什么关系,该干嘛干嘛,现在孕晚期了,你就和你妈一样觉得我要不然是装的,要不然就是年纪大怀孕的后遗症,从我上次给你发微信说,我妈希望我们以后过的很好的时候,再给她买东西,现在什么也不要我们买给她,你回了三个字“呵呵呵”,那个时候我就知道,你是对我或者我妈不满的,可能就是结婚的时候彩礼要多了(彩礼我全部带回婆家了,我妈一分没拿,但我老公以为我妈拿了,因为他知道的数不是全部,本来那一部分就是想以后万一用什么事应急用的,害怕他知道之后要弄这弄那,没想到现在成了做的最对的一件事,他永远都是和他妈穿一条裤子的,我在他心里排不到第一位),或者是其它,我也不想问了,有时候我的懂事和我妈的疼爱都成了他们心中理所当然的事,不会感激,更不会感恩,从现在开始除了生我的和我生的,其他人都再也不值得我付出全部。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-10 01:28 | 来自疯狂造人
别信她瞎说,我闺女也是在29怀上,30顺产的。主要还是看胎位和个人骨盆情况来考虑顺产还是剖腹产的。
我是个子太娇小,150左右,宝宝太大,6.6斤,然后又生太快才耻骨联合分离。不过这没问题的,只要慢慢休息,半个月就恢复好了
点击查看全文
w1553013078102 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
别信她瞎说,我闺女也是在29怀上,30顺产的。主要还是看胎位和个人骨盆情况来考虑顺产还是剖腹产的。
我是个子太娇小,150左右,宝宝太大,6.6斤,然后又生太快才耻骨联合分离。不过这没问题的,只要慢慢休息,半个月就恢复好了
嗯嗯,我也给她说能不能顺产也不是我说了算,要听医生的,她就觉得不能顺产就是因为年纪大,真是无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 17:32 | 来自疯狂造人
哎 我也30大龄第一胎 好歹还给你压岁钱了 我怀不仅没照顾 钱和话也没半分
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 17:33 | 来自疯狂造人
我们结婚刚好两年 刚结婚2个月就让我看病为啥没怀上 真是搞笑
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 18:03 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
哎 我也30大龄第一胎 好歹还给你压岁钱了 我怀不仅没照顾 钱和话也没半分
哎,婆婆就是婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-10 18:06 | 来自疯狂造人
同款婆婆哦,老了就别找我一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 18:07 | 来自疯狂造人
这样的婆婆直接恁她不留情面。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2020-2-16 12:53 | 来自疯狂造人
我是又想顺又想剖的,婆婆说到时候发动了如果疼受不了再剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 13:17 | 来自疯狂造人
耻骨分离要看严不严重,我当初也是耻骨分离,孕晚期耻骨痛,到快生的前三天,走路和瘸子一样,翻身起床走路特别痛苦,后来顺产,顺产完一个星期无法起床,无法翻身,动也动不了,人家刨腹产三天就起床了,我顺产一个星期没办法起床,后来出院我老公抱我回去,反正快一个月才好,太痛苦了,现在走路都有点影响,感觉两个腿不是太平衡,当时医生就叫我不要顺产,因为顺产会加重分离。要按时吃钙。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 14:37 | 来自疯狂造人
婆婆永远是戏精
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 14:57 | 来自疯狂造人
真是的!30怎么就属于高龄了,什么年代了,人家40多生的都老龄化了?别往心里去,不搭理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 23:10 | 来自疯狂造人
我婆婆倒是没多bb,但是一样啥也不管!我妈妈有时间来给我做饭,没时间还是靠自己!压岁钱?想都别想,就是躲的远远的,能躲多远躲多远!!简直了!我也是以前也没什么想法,就是打算和老公正常孝顺父母。这下怀个孕看清了,以后也少指望我!你年龄小的呢,别多心。我第一胎,比你大好几岁!自己的身体自己心疼吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮的妙妙屋
我婆婆倒是没多bb,但是一样啥也不管!我妈妈有时间来给我做饭,没时间还是靠自己!压岁钱?想都别想,就是躲的远远的,能躲多远躲多远!!简直了!我也是以前也没什么想法,就是打算和老公正常孝顺父母。这下怀个孕看清了,以后也少指望我!你年龄小的呢,别多心。我第一胎,比你大好几岁!自己的身体自己心疼吧!
真的难受,不知道未来会走到哪一步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 12:48 | 来自疯狂造人
老人们的想法你是改变不了的。我今年怀孕去我亲戚家,我亲戚我去垃圾桶丢个东西都叫我不要动,她把垃圾桶拿给我,在他们眼里我就是高危产妇。说着说着还说我不一定能顺产,看医生怎么说,因为毕竟我年龄比较大了。哈哈哈哈,好吧我也是90年的,8月生,按我妈的话说我到夏天才30呢。呵呵呵呵。每个人想法可不一样,我有同事95的,娃都出来了,还劝别的95的赶快生娃,哈哈哈哈,你说我这个90的不尴尬么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 12:51 | 来自疯狂造人
对了,我一个表姐,二胎40岁,顺产的,自己开车去医院生的,哈哈哈。别听那些人乱说,还搞得自己很牛一样~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2020-2-23 13:10 | 来自疯狂造人
太惨了,不仅婆婆这么糟心,老公也不靠谱,婚前是真的看不出来吗?还是伪装的太好?最近身边都是吐槽恶婆婆的,我堂姐刚生了孩子和她婆婆吵得不可开交,我亲妹妹就过年回家呆了一个月,还有两个月要生了,她婆婆也不来照顾,也是被她婆婆气的不行,不过她们俩至少还有个好老公,特别是我妹妹的老公,简直是模范
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-23 13:39 | 来自疯狂造人
我公公才这样。我婆婆还挺好的 想不懂一个大老爷们这样斤斤计较。看我什么都不爽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-23 13:50 | 来自疯狂造人
这些话直接说给她听啊,或者给她发微信啊,我就发过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 14:07 | 来自疯狂造人
我婆婆更是一毛钱没出,我也是住我妈家,结婚两年自己怀孕了,去年也是我和他各种检查,他和我都吃中药三个月也花了不少钱,我结婚都没有别人说的公婆给的改口费,一毛钱没有,并且说坐月子她也不管,孩子以后也不帮忙带的,婆婆都是打麻将跳舞,婆婆42岁就开始在家养老了,今年五十四岁了,公公也是在家待着,农村家庭不种田不种地,公公年轻挣了点钱,所以两个老的自己日子过得不错
点击查看全文