要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

17周还没去做唐筛

332610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
最近老是感觉肚子涨涨的总是打嗝出气或者放屁,是不是因为肠胃消化不好呀,有没有同款经历的,应该怎么助消化
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 23:07 | 来自疯狂造人
我也没去做唐筛…其实我上周去了一趟医院做B超查排畸,然后挂号医生的时候…我老公强烈要求回家,说医院太危险了,后面才知道,找医生看结果的时候应该还要做唐筛,下次去医院要3月了,现在不知道怎么办了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 23:08 | 来自疯狂造人
打嗝放屁,不就是在消化吗…你比我强多了,我胀气隔都有时候打不出来,直接反酸水
点击查看全文
w1539413930639 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 00:05 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我也没去做唐筛…其实我上周去了一趟医院做B超查排畸,然后挂号医生的时候…我老公强烈要求回家,说医院太危险了,后面才知道,找医生看结果的时候应该还要做唐筛,下次去医院要3月了,现在不知道怎么办了。
我从上次做了nt还没做过b超呢,我们这边车子限行根本没法去做检查,好烦人。
点击查看全文
w1539413930639 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 00:05 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
打嗝放屁,不就是在消化吗…你比我强多了,我胀气隔都有时候打不出来,直接反酸水
总感觉胃里有气体关键是打嗝打的特别艰辛,半天才出来,真的是悲伤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 08:47 | 来自疯狂造人
没什么好办法,我怀孕嗳气将近两个月,当时只能吃点面包,瘦了6斤,到15周以后好一些。别吃不好消化的东西加重嗳气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 08:48 | 来自疯狂造人
还是要做唐筛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 09:11 | 来自疯狂造人
唐筛最晚多少周去做
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 10:39 | 来自疯狂造人
我也没做…出不去啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 12:22 | 来自疯狂造人
我也是 特别到了晚上 胀气的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 19:25 | 来自疯狂造人
我十八周了还没做呢,打算再等等,最晚不是到二十周吗,到时候看疫情啥情况。我是每天一直在打嗝,感觉胃里胀。但是消化还好,饿的快,吃的多。
点击查看全文