要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮低,HCG值不翻倍还下降了

720721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月3号APP显示孕5周,PL试纸秒红,ZZY粉色,去验血,hcg99,孕酮16,BC没有看到孕囊,2月6号再验,孕酮9.5,hcg98,医生说不能确定宫内,不翻倍估计要停止发育,让回家观察,两天过去,ZZY颜色没有加深,肚子不疼不胀,也没有流血,就是乳头很疼,胃口超好,老放屁,有点便秘,我怎么办,还有希望吗,有没有姐妹支支招啊。备孕一年了好不容易怀上,玻璃心碎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 21:49 | 来自疯狂造人
时间差不多,我没有看血值,直接B超。已经确认宫内了,可以看到卵黄囊。担心的话,不如直接做个B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:55 | 来自疯狂造人
感觉像我之前生化
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 22:25 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
时间差不多,我没有看血值,直接B超。已经确认宫内了,可以看到卵黄囊。担心的话,不如直接做个B超。
亲。问下你排卵多久啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 22:26 | 来自疯狂造人
感觉你这像要生化了,我排卵晚,五周的时候hcg也有2600了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1579721177121
亲。问下你排卵多久啊
末次1.1,排卵1.12
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 22:32 | 来自疯狂造人
我的也是,2月3号132,5号193,医生说要生化,刚查出来还有点不舒服,现在什么反应也没有了,我也没去查血值,静等生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 00:23 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
感觉像我之前生化
生化不翻倍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 00:24 | 来自疯狂造人
回复 未来的路很长
感觉你这像要生化了,我排卵晚,五周的时候hcg也有2600了
不到100是什么情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 07:55 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
几号做b超?我 19号排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 晚香玉的晚
生化不翻倍吗?
生化不仅不翻倍,还往下掉,b超可能看不到孕囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 08:55 | 来自疯狂造人
回复 t1551696590166
几号做b超?我 19号排
2.8号做的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 未来的路很长
我五周HCG都有4465,见红了,医生说可能胚胎发育不好,坐等第二次抽血结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 来了又要走
我的也是,2月3号132,5号193,医生说要生化,刚查出来还有点不舒服,现在什么反应也没有了,我也没去查血值,静等生化
就担心一直不生化,最后还得清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
3号bc了,太早了看到了疑是黄体的东西,现在真的是一点反应没有,不孕吐,不流血,感觉怀的是假孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 10:01 | 来自疯狂造人
回复 t1579212794813
我五周HCG都有4465,见红了,医生说可能胚胎发育不好,坐等第二次抽血结果
比我高是正常的,我都说了我排卵晚,我不是跟你比高低,我的意思是我的已经算低值了,楼主的值不太正常,需要尽早看医生,我已经抽三次血了,翻倍正常,B超也做了,显示宫内早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-9 11:00 | 来自疯狂造人
回复 未来的路很长
比我高是正常的,我都说了我排卵晚,我不是跟你比高低,我的意思是我的已经算低值了,楼主的值不太正常,需要尽早看医生,我已经抽三次血了,翻倍正常,B超也做了,显示宫内早孕
你有什么早孕反应吗,我好像除了乳头痛,其他没有什么反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 11:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人8Gf6Fe
你有什么早孕反应吗,我好像除了乳头痛,其他没有什么反应。
之前没什么反应,肚子有点拉扯感的疼,医生说是子宫在长大,正常的,我今天开始早孕反应特别明显,一早上都恶心想吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 12:59 | 来自疯狂造人
回复 来了又要走
我也是,不见出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 14:15 | 来自疯狂造人
回复 来了又要走
你现在怎么样了
点击查看全文