要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

这个宝宝该留吗?

573322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为有遗传病需要做产前诊断,但目前疫情这么严重,还的去郑州做这个检查,该去吗?直接打掉我又不忍心,关键我已经快35岁了,怀个孩子真的不容易啊,我该怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 19:57 | 来自疯狂造人
如果有计划要孩子,就留下吧,年龄大了,等你真正想要时又要不上了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 20:18 | 来自疯狂造人
什么病呢
点击查看全文
luobo20 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
如果有计划要孩子,就留下吧,年龄大了,等你真正想要时又要不上了,
我也是这么想的,关键不能确保这个孩子是健康的,如果诊断异常还是得打掉,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:29 | 来自疯狂造人
去啊,防护好了,没事的,现在医院人也少,大家能不去都不去,还是要认真检查的,我前几天刚去了,人不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 21:56 | 来自疯狂造人
本地不能就医吗?风险太大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 22:08 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
本地不能就医吗?风险太大
做不了,只能北京郑州
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 22:15 | 来自疯狂造人
回复 luobo20
做不了,只能北京郑州
那你们全家协商好,真要去就要全副武装
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 22:27 | 来自疯狂造人
需要检查的还是去比较好,注意做好防护措施,保佑平安顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 23:39 | 来自疯狂造人
刚怀上,太小也查不出吧,你问下医生这个要多少周查,再去也不迟
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 00:58 | 来自疯狂造人
刚怀上不一定查到的,好像地贫基因,要到4个月才能查出来的!!万一是个健康的宝宝呢,先不要放弃哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 06:28 | 来自疯狂造人
希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 t1580140207906
刚怀上不一定查到的,好像地贫基因,要到4个月才能查出来的!!万一是个健康的宝宝呢,先不要放弃哦
可以的,10到14周可以做绒毛穿刺。我老公想让我放弃,但我真心不想放弃这一次机会,万一是个健康宝宝呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 luobo20
我也是这么想的,关键不能确保这个孩子是健康的,如果诊断异常还是得打掉,哎
总得给孩子一个留下的机会吧?如果你直接就打掉,你能说你后面想起时不会后悔吗?如果真的诊断异常,那时打了至少想起不会后悔
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 19:35 | 来自疯狂造人
在网上咨询医生。(免费的呀。算下遗传病的概率。再决定去不去了。比如色盲的话,母亲色盲,父亲正常,那么儿子定色盲,女儿全部健康。都可以根据概率来推算。你问医生再决定。去一趟也不容易。)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
在网上咨询医生。(免费的呀。算下遗传病的概率。再决定去不去了。比如色盲的话,母亲色盲,父亲正常,那么儿子定色盲,女儿全部健康。都可以根据概率来推算。你问医生再决定。去一趟也不容易。)
嗯,这个已经咨询清楚了,儿子50%概率,女儿50%携带
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
总得给孩子一个留下的机会吧?如果你直接就打掉,你能说你后面想起时不会后悔吗?如果真的诊断异常,那时打了至少想起不会后悔
我坚定的来了,但这里情况很不乐观,酒店全关门,没地方住,真的太不容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 20:46 | 来自疯狂造人
回复 luobo20
嗯,这个已经咨询清楚了,儿子50%概率,女儿50%携带
女儿另50%是完全健康吗?如果这样,你只需要照b超,如果是女儿不用再去了。是儿子的话,还要做个基因检测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 20:53 | 来自疯狂造人
女儿另50%是完全健康吗?如果这样,你只需要照b超,如果是女儿不用再去了。是儿子的话,还要做个基因检测。
这么小还不能不能B超看男女,而且女儿如果携带生下来就要跟我受一样的苦,我不想让她受这个苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 20:54 | 来自疯狂造人
你对这个了解得还挺清楚的,我现在就是要做绒毛穿刺
点击查看全文