要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们帮忙看看是怀了吗

14124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上用大卫试了一次,浅浅的双杠,下午又用可丽兰试了一次,也是显示怀孕。现在特殊时期不敢去医院抽血,这个有没有炸糊的可能呀?
补充一下:我是多囊,一直大姨妈不正常没怎么在意,19年6月结婚了,7月才开始重视,正式开始治疗。查了B超和激素,确定是多囊,8、9、10月吃了三个月优思明,大姨妈都按时来了(之前半年半年不来的)。11月初姨妈第三天去测了激素正常了,开始停优思明,结果12月又没来大姨妈,又开了三盒黄体酮胶囊吃,最后一次姨妈是1月3号,从第五天开始吃来曲,一天一颗。14号去监测排卵的时候只有一个11*11的稍微大一点的卵泡,医生说看看能不能涨,18号再看看。结果18号去那个稍微大点的也没了。没一个优势卵泡。医生说一月份没戏了,让我安安心心过完年再说吧。我怕不吃药又不来大姨妈,医生说放心,吃了来曲下个月肯定会来。结果这个月又推迟了,今天一验发现莫名其妙显示怀了?太惊讶,不敢相信啊。现在特殊期间也不敢去医院抽血,好怕是炸糊呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 19:36 | 来自疯狂造人
恭喜了,几号排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 19:39 | 来自疯狂造人
补充一下,我是多囊卵巢,一直没有重视,这几年一直断断续续看下医生,吃点药,没当回事,没怎么管。今年6月结婚了,才开始重视,7月去医院查激素和B超。开始正式治疗。8、9、10月吃了三个月优思明,吃的时候大姨妈都正常。11月来姨妈之后去测激素正常了,停药了。结果12月又不来了,又吃了三盒黄体酮,最后一次月经是1月3日,第五天开始吃来曲,一天一颗。1月14日去监测卵泡,只有一个稍微大一点的11*11的。18号再去监测连那个11*11的都没了,医生说这个月没希望了,放弃吧,安安心心过完年再说。说吃了来曲下个月不会又不来月经的,结果这个月月经又推迟了,今天试了一下居然显示怀孕了。我想知道会不会炸糊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的猪宝宝宝宝
恭喜楼主,小金鼠来了
我好担心炸糊啊。上个月监测的时候医生说1月份没戏的,内膜和卵泡都不行,所以不敢确定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 19:47 | 来自疯狂造人
稳妥妥的怀孕了,接楼主好孕
点击查看全文