要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期胎儿偏小,股骨短

1435214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
app说我36周,当地医院说我35周1,相差了6天。我也不知道怎么算自己孕周了。就按照当地医院算吧。31周,双顶84,股骨61。35周1,双顶径90,股骨64,明显股股短;36周1,双顶径90,股骨65(b超医生说她已经帮我尽力四舍五入了,往长的靠了)。怎么办,本来是股骨不合格,现在一周过去了,连双顶径都不长了。现在封城,也不不了省级医院检查。。。愁。。。。极。。。。了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-8 19:55 | 来自疯狂造人
我偏小差不多两周呢,按月经算应该37+了,但是B超才35+,一直补不上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 20:11 | 来自疯狂造人
我的双顶径也是小,没事的,头小还容易顺产。吃多点鸡蛋和牛奶补补吧。现在这疫情那么严重,有啥吃就吃啥吧,太营养的东西也没得买。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1520474929810
我偏小差不多两周呢,按月经算应该37+了,但是B超才35+,一直补不上去
我这个主要是股骨太短了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
我的双顶径也是小,没事的,头小还容易顺产。吃多点鸡蛋和牛奶补补吧。现在这疫情那么严重,有啥吃就吃啥吧,太营养的东西也没得买。
头目前还不是太小,但是腿太短了。。。好忧伤!医生说68才及格。。。我才65
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 21:45 | 来自疯狂造人
bc不准,我在县医院做的结果头大腿短,去妇幼就是头小腿长,哪个准?医生都认为自己做的才是对的,天晓得怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 22:20 | 来自疯狂造人
我排卵日晚了一周,b超比孕周小了1.5周,医生没说不正常,还说这样容易顺产,后天去照37周的B超,看有没有长起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 22:59 | 来自疯狂造人
回复 只求生个健康宝宝
头目前还不是太小,但是腿太短了。。。好忧伤!医生说68才及格。。。我才65
没事滴,一般男宝都是腿短点,你每天两个鸡蛋两瓶牛奶补补就上去了。哈哈哈 我昨天去产检照了b超,双顶径90,b超显示还没到37周,小一周,腹围和腿够,医生说正常,叫我可以延后去产检或者有反应才来。疫情严重也要去医院看看,看看入盆没有,后面等生再去嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 研子墨
我排卵日晚了一周,b超比孕周小了1.5周,医生没说不正常,还说这样容易顺产,后天去照37周的B超,看有没有长起来
你末次是什么时候啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-9 11:33 | 来自疯狂造人
回复 研子墨
我37+去B超,双顶径才87
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:02 | 来自疯狂造人
我37+去B超,双顶径才87
我末次5月19.今天照B超双顶径89mm,体重6斤了,长起来了,足月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 21:15
楼主上次肠胃炎怎么好了?求教!我肚子也咕咕响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1484843647491
楼主上次肠胃炎怎么好了?求教!我肚子也咕咕响
好了,吃益生菌。。后来又开始便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 18:41 | 来自疯狂造人
宝妈 想问问你 股骨短你是怎么补的?补上来了吗?我也偏短好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-25 13:49 | 来自疯狂造人
回复 期待鼠宝宝的孙可爱
宝妈 想问问你 股骨短你是怎么补的?补上来了吗?我也偏短好担心啊
我儿子40周股骨才6.8,生下来健康的不得了,也没感觉腿短。
点击查看全文