要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

褐色分泌物,腹痛

1269522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6号开始有褐色分泌物,每天一到晚上就右侧腹部拽着疼,达不到疼痛难忍。白天都没事,一到傍晚就开始疼。试纸加深也缓慢
1.23排卵 4号测出双杠 有一样情况的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 17:00 | 来自疯狂造人
我是1月1日末次月经,17号同房一次 2月2日第一次测出怀孕,目前没有任何有颜色分泌物,白带多,肚子6号7号都有规律的抽痛。
点击查看全文
Jacqueline-Y (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 三好的妈咪
我是1月1日末次月经,17号同房一次 2月2日第一次测出怀孕,目前没有任何有颜色分泌物,白带多,肚子6号7号都有规律的抽痛。
[图片]
我是11号末次月经,哎也不知道这个疼是咋回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 17:03 | 来自疯狂造人
我和你一样也是有点点褐色分泌物,小肚子胀,问了朋友她说这个没关系的有些人会有一点,不过我今天还是去查血值了,医生说我查的太早了,就让我经常去看看血值翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 17:05 | 来自疯狂造人
回复 我是羊咩咩呀
我和你一样也是有点点褐色分泌物,小肚子胀,问了朋友她说这个没关系的有些人会有一点,不过我今天还是去查血值了,医生说我查的太早了,就让我经常去看看血值翻倍情况
嗯嗯 我吃了地屈孕酮和黄体酮 今天褐色少了些  还是要多关注
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 18:08 | 来自疯狂造人
我也是右侧小腹有点隐痛,但是没出血,好担心呀以前宫外过,明后天的打算去医院b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 三好的妈咪
[图片]
请问你你Hcg是多少?测了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 18:21 | 来自疯狂造人
回复 wf_1988422
请问你你Hcg是多少?测了吗
5号测是90
7号测翻倍是228
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 18:22 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒
我也是右侧小腹有点隐痛,但是没出血,好担心呀以前宫外过,明后天的打算去医院b超
我也担心宫外 保佑咱们都平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 19:20 | 来自疯狂造人
楼主和我测出的时间一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 萌宝娇妈
楼主和我测出的时间一样
[图片]
嗯呢 咱俩试纸颜色差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 22:14 | 来自疯狂造人
同排卵日,已测出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 22:25 | 来自疯狂造人
如果总是同一个点疼就得小心宫外孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 22:49 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
如果总是同一个点疼就得小心宫外孕了
嗯嗯,下周去查宫内宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-9 04:46 | 来自疯狂造人
24/25排卵,没有出血啥的,就小腹有点疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-9 23:38 | 来自疯狂造人
我是2.1强阳,也是当天排卵的。接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 11:15 | 来自疯狂造人
我是1月24排卵的,今天早上发现有褐色分泌物出血,也很担心要不要去医院看下,怀孕真揪心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 11:35 | 来自疯狂造人
回复 田田宝妈
我是1月24排卵的,今天早上发现有褐色分泌物出血,也很担心要不要去医院看下,怀孕真揪心啊。
我现在就是吃着地屈孕酮和黄体酮胶囊外加固肾安胎丸。18号去医院查宫内宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 18:39 | 来自疯狂造人
回复 Jacqueline-Y
我现在就是吃着地屈孕酮和黄体酮胶囊外加固肾安胎丸。18号去医院查宫内宫外。
我今天也去医院开了孕酮回来,一周后再去做B超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 田田宝妈
咋样啊,b超
点击查看全文