要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

春梦春梦,烦死了。

2826132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕早期两周做一次,然后就宫缩肚子疼,但是不流血。去检查都是积血,每次都是春梦后有积血,好不容易积血快没了又做梦,然后又积血,现在孕中期,变成每周一次春梦了,真的快哭了。有时候一周两次,还是有积血,而且胎盘还低,我太难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-8 11:35 | 来自疯狂造人
我五周今天早上春梦肚子疼 也没流血
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 13:42 | 来自疯狂造人
我晚上睡觉做着急的梦,阴道会不自觉收缩几下,怀孕到现在已经四次,其中一次腹痛有点出血,然后b超说有点积液。不知道你说的宫缩是不是阴道收缩感?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 13:54 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我晚上睡觉做着急的梦,阴道会不自觉收缩几下,怀孕到现在已经四次,其中一次腹痛有点出血,然后b超说有点积液。不知道你说的宫缩是不是阴道收缩感?
有时候阴道加子宫都收缩,有时候就子宫收缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 17:33 | 来自疯狂造人
为啥春梦那么频繁??我怀孕至今只做过2次春梦。。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2020-2-8 17:44 | 来自疯狂造人
不知道医生有没有建议你塞安斯坦防止宫锁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 18:44 | 来自疯狂造人
我也是 已经三次春梦了 我都无语 不过我不知道怎样算宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:34 | 来自疯狂造人
可以用点间苯啊,我昨天早上也是没有做春梦,但是突然阴道收缩了两下 .....我吓醒了 但是没其他的不舒服 因为疫情也没敢去b超 就在家听听胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 21:15 | 来自疯狂造人
回复 枕头宝宝614
没有,前三个月一直吃着黄体酮。后来问过医生她说如果频繁做的话可以喝点中药。但是她说两周做一次不算频繁。后来就疫情了也不敢去医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 21:15 | 来自疯狂造人
回复 dreamy_________
我也是 已经三次春梦了 我都无语 不过我不知道怎样算宫缩
早期宫缩没啥感觉,我就肚子疼。孕中期就是肚子硬鼓包。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 21:16 | 来自疯狂造人
回复 柚子吃柚子
为啥春梦那么频繁??我怀孕至今只做过2次春梦。。
可能每个人情况不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 21:18 | 来自疯狂造人
回复 保佑我精灵鼠小弟
可以用点间苯啊,我昨天早上也是没有做春梦,但是突然阴道收缩了两下 .....我吓醒了 但是没其他的不舒服 因为疫情也没敢去b超 就在家听听胎心
不敢去医院,我原来一直保胎的那个医院医生让我现在没事不要去。我也是做完梦就听胎心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 枕头宝宝614
没有,她原来说让我喝中药来着。说是滋阴止燥。现在疫情也不敢去医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1565408511623
我五周今天早上春梦肚子疼  也没流血
那你注意看以后做不做了还。
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2020-2-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 我有一颗糖。
没有,前三个月一直吃着黄体酮。后来问过医生她说如果频繁做的话可以喝点中药。但是她说两周做一次不算频繁。后来就疫情了也不敢去医院了。
我现在还可以,你别去想多做点其他的事情,我反正各种不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-17 21:34 | 来自疯狂造人
我只做过一次,痛醒了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 08:13 | 来自疯狂造人
我也是频繁春梦,害怕流产,怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 坚强坚强再坚强
没事的,只要不流血。我每次都是肚子不舒服,整天肚子都不舒服。多休息。我孕早期孕中期不停的做梦,孕晚期还做过一次梦,后来就好啦。到现在也没做过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 13:16 | 来自疯狂造人
回复 坚强坚强再坚强
我有次一天做了两次,早上一次,中午睡觉又一次,吓死了。肚子疼了好几天,但是一直都不流血就肚子疼,去医院检查孩子也很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 我有一颗糖。
我有次一天做了两次,早上一次,中午睡觉又一次,吓死了。肚子疼了好几天,但是一直都不流血就肚子疼,去医院检查孩子也很好。
医生有没有用药干预呢
点击查看全文