要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕3个月以后有同房的没?好害

805919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月以后有同房的没?好害怕,可我老公一直想要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:59
我老公会勃起,但是不敢找我。他自己也说勃起是正常反应,不找我也是正常反应。说娃娃来之不易,他当爸爸的,这点苦都受不了,那以后还怎么养活娃娃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 23:02
给他买一个充气娃娃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-7 23:09
我是老公没忍住,每个月都有一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 23:42
要什么要,踹死他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 23:42
轻了点应该没事吧,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 23:44
轻一点,不要压着肚子不要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-8 00:26
还是不要吧,有什么事 后悔都来不及!
点击查看全文
Mu
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 00:32
稳定以后没有胎盘低置什么的是可以的,只不过也仅限孕中期, 也别太频繁了就好, 浅浅的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 08:47
还是不要吧,娃来的太不容易了。从试管开始我老公就不敢碰我,到现在六个月了更不敢了,他说我是三个人他负不起责啊。而且生了我说半年不可以他说他忍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 09:03
给你参考:我产检一切正常,12周开始同房,大概一周两次,现在27周了,后面三个月估计就不同房了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 09:15
我老公不敢胡来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 10:41
我4个多月,我强迫我老公他都不敢要,我现在想想也是,还是忍着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-8 10:52
让你老公用五指姑娘,要么你用手帮他!多发发嗲,拍拍马屁!男人要哄哄的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 11:15
我移直之后就没有性生活了,肚子里的宝宝都不容易呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 11:16
你们胆子好大,三个月之前胎儿都还不稳定,还敢过性生活……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 14:49
其实身体一切正常没什么不舒服,三个月以后是可以有姓生活的,只要动作不要太大应该不怕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 10:05
我还是觉得忍忍吧,我今天是孕22周,就在上星期的时候同过一次,结果连着两天晚上就肚子疼,现在好了,从怀孕到现在就这么一次,反正我是害怕了
点击查看全文
播星人hded7m (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-9 11:17
回复 Wq2019
给你参考:我产检一切正常,12周开始同房,大概一周两次,现在27周了,后面三个月估计就不同房了。
同房的时候戴套了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 12:55
回复 播星人hded7m
同房的时候戴套了吗
没戴,可能戴好一点,卫生
点击查看全文