要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝妈的心酸

359810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕十个月,好不容易盼着闺女呱呱落地……好在顺产,但也招罪了手剥胎盘的痛苦。即使这样,看到闺女的一瞬间,所有的痛都是可以冷忍受的。只是万万没想到的是,期盼这么久一个新生家庭的诞生,却是噩梦的开始,
女儿六个月了,才见到爸爸(某人认为自己需要挣钱养家,没空陪老婆孩子,然而他唯一做到的就是只给女儿买奶粉,其他一切一切都是做娘的操劳与维持,一分多余的钱也不愿意掏出来……),理论上讲哪个刚做爸爸的都会有兴奋感,会想多亲近下自己的孩子,多抱抱她。然而,事实就是不如人愿!不想抱,叫累,找理由,放下娃就是手机……
我的忍耐度是有限的,我不希望孩子一出生有爹如没爹一样,我想适当时候也应该偷点懒,况且我也是因为在网络上报了线上课,想要有那么一两个小时能属于自己,这让某人不乐意了,时不时要把娃丢过来,在娃的哭闹声中我抱回了闺女。一番争吵拉开序幕,但这只是开始而已,我不想吵,想抱着女儿离开这个没心肺不配当爹的人,他尽然朝我脑门打了一拳,不是他爸妈的阻拦,一场血淋淋的家暴怕是不可避免,……
下了一天雨,心情复杂,表达凌乱,明天带娃回娘家……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 23:08 | 来自疯狂造人
心疼宝妈,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-7 23:09 | 来自疯狂造人
是不是因为想要儿子?
这男人真靠不住。宝妈自己注意身体啊,大不了离婚,自己保重。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 23:23 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
是不是因为想要儿子?
这男人真靠不住。宝妈自己注意身体啊,大不了离婚,自己保重。
他是怕我抱走女儿,让我滚,让我出去淋雨,跟我抢闺女,打我…… 就应了没用的男人只会打女人。
离婚是早有想过,没想到的是他丑恶的嘴脸这么快就显露出来。
左邻右舍都是他们亲戚,都替他说话,劝
我给他机会,他自己压根没觉得有错的样子,吃喝睡,呼噜满世界响,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 23:42 | 来自疯狂造人
那一拳要让他付出足够的代价,要么就离婚,我最讨厌亲戚劝说,很反感
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 23:57 | 来自疯狂造人
加油!坚强点!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 00:06 | 来自疯狂造人
回复 小壮壮在路上
心疼宝妈,抱抱
抱着娃哭的眼泪干了,闺女看妈妈伤心,一天都没有笑容,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 00:10 | 来自疯狂造人
回复 小壮壮在路上
心疼宝妈,抱抱
抱着娃眼泪哭干了,闺女看到妈妈伤心,脸上一天都没有笑容,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 00:11 | 来自疯狂造人
抱抱你 心疼你和闺女
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 00:39 | 来自疯狂造人
拥抱拥抱,坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-8 16:02 | 来自疯狂造人
回复 踏雪寻宝~38 他是怕我抱走女儿,让我滚,让我出去淋雨,跟我抢闺女,打我…… 就应了没用的男人只会打女人。离婚是早有想过,没想到的是他丑恶的嘴脸这么快就显露出来。左邻右舍都是他们亲戚,都替他说话,劝我给他机会,他自己压根没觉得有错的样子,吃喝睡,呼噜满世界响,
不要听别人的,往后还有很长日子,好不好只有自己知道。
如果想好了走,注意搜集资料,如果有需要,能帮你争取到女儿抚养权的资料,家暴照片录音什么的。
点击查看全文