要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

看到健康的胎心胎芽啦

423040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这疫情面前跟宝宝一起努力,今天去做了B超终于看到宝宝的胎心胎芽啦,我说胎囊像豆芽,宝宝的爸爸说咱们这是勾玉(有文化)听着还挺大气的,哈哈哈
也终于在心仪的医院拿到建档登记条啦,宝宝也很乖,没让妈妈操太多的心,咱们一起成长
但是我这怀孕以来血压也高了心律也过快,孕吐也越来越厉害,还说我右卵巢长了东西,吓死了要,不过小伙伴们说都能自己吸收的,我也约了2周后的复查,希望一切都好希望早点熬过3个半月,宝宝要健康的长大呦,疫情也早点过去吧!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-7 17:41 | 来自疯狂造人
祝福,接楼楼健康胎心胎芽
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 Puppysparkle
祝福,接楼楼健康胎心胎芽
谢谢,传你呦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 17:53 | 来自疯狂造人
回复 琪琪好孕气
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢亲,传你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 17:57 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 18:18 | 来自疯狂造人
楼主末姨妈是什么时候啊,我1.2号17号排卵现在5周+2不知道能不能看到,腰酸背痛,姨妈感还墙,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1580467461978
楼主末姨妈是什么时候啊,我1.2号17号排卵现在5周+2不知道能不能看到,腰酸背痛,姨妈感还墙,好担心
我也有姨妈感,小腹有时候还不舒服,真吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 18:22 | 来自疯狂造人
回复 楷楷楷毛
我也有姨妈感,小腹有时候还不舒服,真吓人
我也是啊,现在去医院做B超又看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 18:23 | 来自疯狂造人
我也是啊,现在去医院做B超又看不到
是的,所以心慌慌,在单位一激动就告诉自己要赶紧平静下来,为了娃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 18:30 | 来自疯狂造人
咱们时间差不多,不过我现在除了姨妈感,之前还胸痛,现在胸也不痛了,也没有孕吐,你呢
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 18:41 | 来自疯狂造人
看不了,咋的也得6周+以后呢,我造造显示6周+5去做B超才6周+1不过我是腹部的,如果你做阴超可以看宫内宫外啦
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的鼠宝贝
接健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:45 | 来自疯狂造人
接宫内宝宝健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 18:45 | 来自疯狂造人
应该能看到了。我的5周5天看到的
点击查看全文
幸福美美哒 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 18:45 | 来自疯狂造人
回复 s2458462995
接宫内宝宝健康胎心胎芽。
传你呦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 18:52 | 来自疯狂造人
咱们时间差不多,不过我现在除了姨妈感,之前还胸痛,现在胸也不痛了,也没有孕吐,你呢
我胸不碰的话不太痛的,也没有孕吐,不过孕吐我倒不太担心的,因为我妈妈孕吐也还好,不严重,相信宝宝是坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 18:54 | 来自疯狂造人
回复 幸福美美哒
看不了,咋的也得6周+以后呢,我造造显示6周+5去做B超才6周+1不过我是腹部的,如果你做阴超可以看宫内宫外啦
我就是不想做阴超,想做腹部B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 18:55 | 来自疯狂造人
回复 楷楷楷毛
我胸不碰的话不太痛的,也没有孕吐,不过孕吐我倒不太担心的,因为我妈妈孕吐也还好,不严重,相信宝宝是坚强的!
是的,我们都好孕,大慈大悲的观音菩萨保佑我们的鼠宝宝健健康康平平安安足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 18:57 | 来自疯狂造人
是的,我们都好孕,大慈大悲的观音菩萨保佑我们的鼠宝宝健健康康平平安安足月出生️
️一定会的哦
点击查看全文