要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

NT顺利通过

442119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
特殊的时候,本来不想去医院检查的,但是必须要检查,就全副武装的去了,医院也没有平时的热闹,人不太多,等了大概半小时做完。这次血流动脉也很好,不像之前卡在临界值,医生说硝苯地平可以停药了,黄体酮一天一颗吃十天之后停药,爱乐维可以继续吃,接下来就要去社区建卡了,过几天问一下,看能不能推迟去办理,疫情毕竟很严重。不能马虎。(在做nt之前心情很忐忑的,因为感冒了大半个月,每天头晕不舒坦,不过没发烧,会偶尔咳嗽,每天早上醒来还会吐血,感冒好了之后孕吐就减轻了很多,乳房也不是很胀了,每天睡觉也比之前少好多,吃的也多了,没管住嘴,还吃了些辣,方便面,炸鸡腿这些,哈哈哈哈哈,然后就是偶尔吃吃其实没什么大问题的,心放宽就好,我们担心也正常,毕竟宝贝来之不易,所以不要嘲笑那些斤斤计较的宝妈,一路走来太艰难,希望所有努力的姐妹们都顺其自然的好孕,加油,太啰嗦了,不说啦)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-7 17:07 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过,顺利升周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2020-2-7 18:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 18:07 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过,祝孕期顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 19:20 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 23:49 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 00:59 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 09:14 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 11:03 | 来自疯狂造人
我NT2.0,胎盘低置,一起好孕,生个健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 09:37 | 来自疯狂造人
请问你这个子宫动脉是做腹超的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 10:57 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 一颗柚子呀_
请问你这个子宫动脉是做腹超的吗?
这次是腹超,上一次是阴超,护士不一样,查的方式也不同,都可以查
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋超人麻麻
这次是腹超,上一次是阴超,护士不一样,查的方式也不同,都可以查
哦哦 好的 谢谢告知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋超人麻麻
还想问一下 你的子宫动脉是自己降下来的吗?有没有用药啊?我因为子宫动脉偏高 一直在打肝素和吃阿司匹林的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:54 | 来自疯狂造人
回复 一颗柚子呀_
还想问一下 你的子宫动脉是自己降下来的吗?有没有用药啊?我因为子宫动脉偏高 一直在打肝素和吃阿司匹林的
吃的硝苯地平,一瓶几块钱那种,早晚两颗,已经停药了,我这个是处于临界值,一开始医生准备叫我自己去外面药房买一种药塞的,很贵,将近200一颗,然后我问要塞多久,医生说塞到复查降下来为止,然后又说如果一开始降下去后来又涨上去还得继续塞,然后医生又说我这个值也没必要塞,叫我吃硝苯地平试试看,一开始说效果不大,之前是一天一颗,吃十天来复查,第二次检查时候还是临界值,就叫我吃两颗试试,在吃十天复查,如果复查还是高就要塞药了,这次检查没想到降下来了,挺好的,医生建议下次产检时候可以顺带在查一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 咸蛋超人麻麻
吃的硝苯地平,一瓶几块钱那种,早晚两颗,已经停药了,我这个是处于临界值,一开始医生准备叫我自己去外面药房买一种药塞的,很贵,将近200一颗,然后我问要塞多久,医生说塞到复查降下来为止,然后又说如果一开始降下去后来又涨上去还得继续塞,然后医生又说我这个值也没必要塞,叫我吃硝苯地平试试看,一开始说效果不大,之前是一天一颗,吃十天来复查,第二次检查时候还是临界值,就叫我吃两颗试试,在吃十天复查,如果复查...
真好。我的医生叫我打肝素,我已经快打了一个月了,希望下次复查能降下来
点击查看全文