要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怎么还没测到强阳

492730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕第二个月,结婚半年来月经不太正常,周期从31天到38天不等,最长时间周期42天。上个月去医院监测排卵,月经周期第二十五天排卵,这个月到今天周期第26天,试纸迟迟不强阳,现在疫情严重,也不想去医院监测,每天测试纸测到心态崩了。而且这个周期的体温也是很迷,好累啊,感觉自己心态要崩了。我该怎么办呢……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-9 22:56 | 来自疯狂造人
没事,加油,慢慢来
点击查看全文
小小花一只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-9 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1535273253682
没事,加油,慢慢来
周期28天,还是一直弱阳,心态崩了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 23:06 | 来自疯狂造人
同末次,造造显示今天排卵,排卵纸强阳了,估计你这一两天会拍的,别担心。我之前也是检测很久才今天排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 23:21 | 来自疯狂造人
你和我好像啊… 之前一直就没测到过强阳 然后过年前一天测到了 我还很激动 然后当天正好和老公吵架 真的是醉了 但是去做B超 医生说不是优势卵泡 就顺其自然了 距离上一次例假已经四十天了 也没有测到怀孕 也不来大姨妈 终于在今天有一点出血和小腹痛 估计是姨妈要来了
点击查看全文
小小花一只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 Kaitlyn752
同末次,造造显示今天排卵,排卵纸强阳了,估计你这一两天会拍的,别担心。我之前也是检测很久才今天排
我已经过了造造预期的排卵好几天了,等的有点着急,心态都要崩了。哎……
点击查看全文
小小花一只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:15 | 来自疯狂造人
回复 记录者陈可爱
你和我好像啊… 之前一直就没测到过强阳  然后过年前一天测到了 我还很激动 然后当天正好和老公吵架 真的是醉了 但是去做B超 医生说不是优势卵泡 就顺其自然了 距离上一次例假已经四十天了 也没有测到怀孕 也不来大姨妈 终于在今天有一点出血和小腹痛 估计是姨妈要来了
出血的话有可能是排卵期出血,你再测测了吗
点击查看全文
小小花一只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:25 | 来自疯狂造人
体温呢,你测体温了没有,我是一直是低温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小小花一只
出血的话有可能是排卵期出血,你再测测了吗
测了 没有怀孕  用排卵试纸也不是排卵 自己的身体状况真的太差劲了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小小花一只
体温呢,你测体温了没有,我是一直是低温
昨天强阳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 09:29 | 来自疯狂造人
一定要早睡,十点就要睡,我之前周期也长,后来调整饮食,基本少吃肉。早晚两顿粥,不吃任何零食。中午一顿饭,三块肉,多吃蔬菜。还有就是多出去走走,散步。水果就只吃苹果,不要吃寒凉的水果。苹果是最好的温性水果。睡眠还有心情是最重要的。早睡早起内膜和卵泡才能长的好。老公也是同样睡觉一定要好不熬夜。查查精子质量。毕竟一个人不好就大打折扣了
点击查看全文
小小花一只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:15 | 来自疯狂造人
昨天强阳了
嗯嗯!太好了。等你好消息了
点击查看全文
小小花一只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 t1581296302220
一定要早睡,十点就要睡,我之前周期也长,后来调整饮食,基本少吃肉。早晚两顿粥,不吃任何零食。中午一顿饭,三块肉,多吃蔬菜。还有就是多出去走走,散步。水果就只吃苹果,不要吃寒凉的水果。苹果是最好的温性水果。睡眠还有心情是最重要的。早睡早起内膜和卵泡才能长的好。老公也是同样睡觉一定要好不熬夜。查查精子质量。毕竟一个人不好就大打折扣了
嗯,谢谢分享。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 小小花一只
你有测到强阳吗最近?我觉得造造预测的强阳很准,我用造造两个月左右,上个月备孕失败了,然后这个月就是测了很久才到强阳而且和造造显示的强阳日期一样。我以前姨妈不准,有时候两个月来一次,我11月结婚的,10月中旬来完姨妈,就没来,12月12号左右才来的。不要灰心。希望这次强阳有好消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小小花一只
你会不会已经怀了?有没有测过早早孕?
点击查看全文
小小花一只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:58 | 来自疯狂造人
你有测到强阳吗最近?我觉得造造预测的强阳很准,我用造造两个月左右,上个月备孕失败了,然后这个月就是测了很久才到强阳而且和造造显示的强阳日期一样。我以前姨妈不准,有时候两个月来一次,我11月结婚的,10月中旬来完姨妈,就没来,12月12号左右才来的。不要灰心。希望这次强阳有好消息。
12.28强阳啊,而且去医院监测,卵泡长得很好,但是可能是因为安排的有点频繁没有成功。我今天一天没测,刚测了又变淡了,真是太难过了……
点击查看全文
小小花一只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 18:59 | 来自疯狂造人
你会不会已经怀了?有没有测过早早孕?
没测过,不会的,体温没有升高,怀孕体温不是会升高吗?
点击查看全文
小小花一只 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-10 19:00 | 来自疯狂造人
我九月份结婚,从结婚以后我的姨妈突然不准了,不知道为什么……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 23:01 | 来自疯狂造人
回复 小小花一只
我九月份结婚,从结婚以后我的姨妈突然不准了,不知道为什么……
试试中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 23:18 | 来自疯狂造人
我也一样,周期40天左右,排卵试纸一直测不到强阳,我心态崩了
点击查看全文