要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

“鼠“不尽的好孕,等你来接!

118787421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中奖名单如下:
恭喜以下的小姐姐们获奖em60请于2月28日前把你的收件信息提交到此(逾期为自动放弃):提交信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002)咨询

鼠年开头真的是太难了!

为了一只蝙蝠大家都在家里“坐月子”

很多姐妹看到疫情当前可能会有所顾虑,二姐在这里告诉大家首先要放松心情,毕竟连续焦虑紧张的心理状态,真的会把宝宝拒之门外的哦。刚好趁这段时间,可以摆脱工作的忙碌,好好在家调养身体,和老公一起做爱做的事,体验一下“恋爱小天才”的生活。

虽说大长假方便在家安心造娃,但是何时啪啪啪也是有讲究的哦!同房过于频繁会导致精子质量低,活力也不够,反而降低受孕几率。所以,同房最关键的是要找准排卵期,只有先找到最易受孕的日子在,才能够有备而来,一击即中。

【敲黑板划重点】排卵日前一天和排卵日当天同房受孕几率最高!那如何找到排卵日呢?普通排卵试纸不仅使用麻烦,结果更是难辨别,强阳弱阳根本傻傻分不清楚,到底是强转弱安排?还是弱转强安排?一不小心就错过了一个周期。

真心推荐可丽蓝电子排卵测试笔,又称“笑脸棒”。它能够帮姐妹们准确找到每个月经周期内最易受孕的2天,大大提高受孕几率。不仅测试准确,笑脸棒电子显示超清晰,完全不会看错结果。当显示笑脸,就说明快要排卵了,未来48小时内可安排同房,这48小时就是受孕几率最高的两天哦。造造很多姐妹用了笑脸棒以后很快就有好消息了。

有顺利怀上二宝的↓↓↓

有成功KO备孕焦虑怀上宝宝的↓↓↓

可丽蓝笑脸棒由一支可重复使用的电子判读器和10支一次性的排卵测试笔组成。当测出圆圈,则表示LH尚未激增,可在第二天同一时段继续进行检测;若显示笑脸,即表示LH激增,接下来的48小时内可安排同房。备孕妈妈跟着笑脸棒安排方便多了!纠结于线条深浅的姐妹们这下不用担心看不懂测排卵结果啦。而且它可以手持在尿流中取样,每天保证在同一时间检测一次即可,操作卫生方便。

关于之前有不少姐妹问过可丽蓝笑脸棒具体怎么使用,贴心如二姐,已经给大家找好讲解视频啦↓↓↓

有了可丽蓝笑脸棒的助攻,相信姐妹们的备孕效率Up Up!二姐也祝愿新的一年内,姐妹们带着笑脸,心想事成哦~并在这里以实际行动送出祝福,按以下形式参与活动,“鼠”不尽的好孕等你来接!

活动时间:2月10日-2月16日

参与方式:直接以#可丽蓝笑脸棒鼠你好孕#跟帖,说出自己的新年愿望,愿望里面必须含有“笑脸棒”这3个关键词中的任意一个字,即可参与抽奖。新年愿望里含有的关键字越多越有创意,获奖的几率越大哦~

奖项设置

1、“鼠”你好孕奖:从回帖的姐妹中,挑选最有创意的5位姐妹送出价值199元的可丽蓝电子排卵测试笔一套。

2、“鼠”你幸运奖:从所有回复送祝福的姐妹中,随机抽选5名,送出笑脸洗漱包一份。

对了,二姐还要告诉大家一个好消息,给姐妹们争取了专属优惠券,只要戳以下按钮,就可以领取30元造造专属优惠券喔↓↓↓

可丽蓝优惠券

点击查看全文

播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 13:32

只要戳以下按钮,就可以领取30元造造姐妹专属的可丽蓝笑脸棒优惠券喔↓↓↓

可丽蓝优惠券

点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 01:12 | 来自疯狂造人
抽我抽我,没用过可丽蓝,准备这个月试孕,因为感觉最近过年都在家也没喝酒很适合试孕,怀上概率也大,但是就缺一个及时告诉我排卵的神器啦!怀上会给反馈哟!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 01:16 | 来自疯狂造人
#可丽蓝笑脸棒鼠你好孕#
新年愿望,接好孕,接健康金鼠宝宝,期待笑脸棒牵着我的金鼠向我飞奔而来!愿一切美好实物都与你环环相扣,笑脸棒如此,金鼠宝宝亦是!奥利给!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 01:22 | 来自疯狂造人
#可丽蓝笑脸棒鼠你好孕#准备4-5月就开始不避孕了,想生个最后一批的鼠宝,希望笑脸棒可以满足我的新年愿望,希望成功生个冬天的小鼠宝,期待像笑脸棒里面的笑脸一样微笑着迎接小鼠宝的到来
等疫情结束以后开始让老公跟自己一起去调理!也祝福姐妹们备鼠宝成功,好孕来!生个小鼠宝,今年明年可以真诚的露出可丽蓝里面的笑脸!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 03:14 | 来自疯狂造人
希望我的小金鼠宝宝健健康康,平平安安的足月出生,也希望大家都像笑脸棒里的笑脸一样每天都幸福开心!
简单生活,幸福快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 05:39 | 来自疯狂造人
签到礼貌用语言尽于此
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-10 07:34 | 来自疯狂造人
我也刚怀孕。马上六周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:06 | 来自WAP
#可丽蓝笑脸棒鼠你好孕#我还没有用过笑脸棒,听别人说可丽蓝笑脸棒很好用。希望这次能让我中奖拿到可丽蓝笑脸棒,用它来迎接回我的小圆子!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:12 | 来自疯狂造人
#可丽蓝笑脸棒鼠你好孕# 今年希望尽早宫内好孕,希望宝宝四顺利度过每次产检,顺利出生。可丽蓝笑脸棒感觉很棒啊,方便简单,希望可以试用笑脸棒,顺利怀上健康宝宝。笑脸棒一出来笑脸就同房,很方便的感觉,看到笑脸心情也会笑起来吧。也希望大家都好孕,笑起来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-10 10:22 | 来自疯狂造人
抽我抽我,没用过可丽蓝,之前用大卫排卵怀孕又生化了,好可惜,真的是太想要宝宝了,楼主给我一次机会呀,听说可丽蓝很精准,我也想试试,好想怀个宝宝,身边的人都有了,谢谢楼主大慈大悲
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 10:25 | 来自WAP
可丽蓝笑脸棒鼠我好孕,新年许新愿望,用可丽蓝笑脸棒,鼠我最好孕,鼠我宝趁着最好孕来到我怀中!

新年到了,中国加油~武汉加油!第一个愿望的是希望目前骚扰全体中国人民的新型冠状病毒肺炎疫情,赶紧滚出中国,赶紧离我们远远的。被非典型肺炎闹得,在家憋了好几周了,门也不出去,班也上不了,街也逛不成,家里蹲这事,短时间还可以,久了真的没意思丫,再重复一遍家里蹲的日子太难熬了啦~~~

然后第二个愿望,当然是希望我自己,能够早日好孕好孕,希望好运气马上来我怀中!如果幸运,能在活动中,赢得一份可丽蓝笑脸棒,那么我的好孕,必将来的更加快速和猛烈!我已经做好了准备,要眼疾手快,一把把从天而降的好孕气紧紧的接在怀里,我的二宝,你爸爸等你都已经等到不能再着急了,赶紧不调皮了,来妈妈怀里吧,和你姐姐一起,咱们一家四口,快快乐乐的日子在后头呢!

第三个愿望,用了可丽蓝笑脸棒,让孕气顺利来到我家,让我在备孕征途中披荆斩棘,无所畏惧滴好孕,好孕,再好孕~~重要的事情说三遍,我要好孕

可丽蓝笑脸棒鼠你好孕,可丽蓝笑脸棒鼠我好孕!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 10:32 | 来自疯狂造人
可丽蓝笑脸棒鼠我好孕,中国加油~武汉加油!新年许新愿望,用可丽蓝笑脸棒,鼠我最好孕,鼠我宝趁着最好孕来到我怀中!
新年到了,中国加油~武汉加油!第一个愿望的是希望目前骚扰全体中国人民的新型冠状病毒肺炎疫情,赶紧滚出中国,赶紧离我们远远的。被非典型肺炎闹得,在家憋了好几周了,门也不出去,班也上不了,街也逛不成,家里蹲这事,短时间还可以,久了真的没意思丫,再重复一遍家里蹲的日子太难熬了啦~~~
然后第二个愿望,当然是希望我自己,能够早日好孕好孕,希望好运气马上来我怀中!如果幸运,能在活动中,赢得一份可丽蓝笑脸棒,那么我的好孕,必将来的更加快速和猛烈!我已经做好了准备,要眼疾手快,一把把从天而降的好孕气紧紧的接在怀里,我的二宝,你爸爸等你都已经等到不能再着急了,赶紧不调皮了,来妈妈怀里吧,和你姐姐一起,咱们一家四口,快快乐乐的日子在后头呢!
第三个愿望,用了造造推荐的可丽蓝笑脸棒,让孕气顺利来到我家,让我在备孕征途中披荆斩棘,无所畏惧滴好孕,好孕,再好孕~~重要的事情说三遍,我要好孕
可丽蓝笑脸棒鼠你好孕活动,我来啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-10 10:52 | 来自疯狂造人
6月份要认真造人了,希望用心的我们用上用心的笑脸棒,添上一个可爱的宝宝。希望笑脸棒,为30岁备孕头胎的我指明方向,让每一个真心想做母亲的人心想事成,笑脸常开~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 10:54 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈好
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 14:10 | 来自疯狂造人
可丽蓝笑脸棒鼠我好孕,中国加油~武汉加油!新年许新愿望,用可丽蓝笑脸棒,鼠我最好孕,鼠我宝趁着最好孕来到我怀中!

新年到了,中国加油~武汉加油!第一个愿望的是希望目前骚扰全体中国人民的新型冠状病毒肺炎疫情,赶紧滚出中国,赶紧离我们远远的。被新冠状肺炎闹得,在家憋了好几周了,门也不出去,班也上不了,街也逛不成,家里蹲这事,短时间还可以,久了真的没意思丫,再重复一遍家里蹲的日子太难熬了啦~~~
第三个愿望,用了可丽蓝笑脸棒,让孕气顺利来到我家,让我在备孕征途中披荆斩棘,无所畏惧滴好孕,好孕,再好孕~~重要的事情说三遍,我要好孕
可丽蓝笑脸棒鼠你好孕活动,我来啦!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 14:27
回复 爱吃柚子的小迷糊
6月份要认真造人了,希望用心的我们用上用心的笑脸棒,添上一个可爱的宝宝。希 ...

一定会的喔,加油加油~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 14:28
回复 好好起个名
哈哈哈哈好

按要求参加活动才能抽奖喔,亲亲仔细看下活动规则
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 14:28
回复 wx_播星人Itv9K8Wj
抽我抽我,没用过可丽蓝,之前用大卫排卵怀孕又生化了,好可惜,真的是太想要宝宝了,楼主给我一次机会呀, ...

亲亲看下活动参与方式的那里的介绍,按要求参与才能抽奖喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 17:57 | 来自疯狂造人
孕16周多,现在疫情泛滥,我们天天都得在家里安胎哈哈
点击查看全文