要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

打了黄体酮吃了芬吗通还是不行

330011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几次hcg翻倍可以,就是孕酮在小幅度下降,打了黄体酮也不见上升,雌二醇连续两次下降,这次抽血hcg翻倍也不好了,医生说可能胎停了。
太闹心了,去年生化过一次,好不容易怀了又保不住,不知道是身体出现了什么大的问题,好烦躁。难过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 12:38 | 来自疯狂造人
我也是,血值不翻倍,孕酮雌二醇下降
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 12:42 | 来自疯狂造人
听说芬吗通用塞的效果好,我从一开始就是塞红片,值上升的很快,现在差不多停药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
听说芬吗通用塞的效果好,我从一开始就是塞红片,值上升的很快,现在差不多停药了
我也是一天塞一片红片,雌二醇上升很快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人7101d0
我也是,血值不翻倍,孕酮雌二醇下降
医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
怎么塞?我一直都是吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 12:54 | 来自疯狂造人
Hcg峰值如果九万以上 还有机会的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 13:23 | 来自疯狂造人
回复 绵小泡平安健康
怎么塞?我一直都是吃
从阴道塞进去,我之前是每晚塞一粒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 20:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,我看你帖子了,你生化两次,如果没有查抗心磷脂的话强烈建议你查一下,很多生化或者胎停的都是抗心磷脂的问题,失去宝宝的痛苦希望不要再发生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-9 21:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到家里来
亲爱的,我看你帖子了,你生化两次,如果没有查抗心磷脂的话强烈建议你查一下,很多生化或者胎停的都是抗心磷脂的问题,失去宝宝的痛苦希望不要再发生
我去年生化了一次,这次要胎停了感觉。抗心磷脂好治吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 00:09 | 来自疯狂造人
回复 绵小泡平安健康
我去年生化了一次,这次要胎停了感觉。抗心磷脂好治吗
吃药打针就可以,尽量早发现吧,你找大夫问问能不能打肝素或者蛋白,或许能救回来,上次大夫怕我胚胎不好,不肯给我打肝素保胎,这次是我去外地找的别的大夫,有的大夫真的不太懂,上次直接打肝素,我现在都生完了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到家里来
吃药打针就可以,尽量早发现吧,你找大夫问问能不能打肝素或者蛋白,或许能救回来,上次大夫怕我胚胎不好,不肯给我打肝素保胎,这次是我去外地找的别的大夫,有的大夫真的不太懂,上次直接打肝素,我现在都生完了
现在我也不太敢保了,因为不知道具体是哪里的问题。想彻底检查一下,下次吧,哎,让人头秃
点击查看全文