要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

早早孕强阳后颜色淡了

401813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第23天,为什么强阳后感觉就测不到强阳了?感觉连检测线都变浅了?是正常的吗?
排卵试纸倒是秒红

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 11:15 | 来自疯狂造人
我的大卫试纸和你2.7测的差不多,不太深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 11:27 | 来自疯狂造人
好像是数值太高了 高过试纸最高值反而显示不出来 我今早测也这样把我吓一跳 然后我十点又测一次 测了两根 其中一根兑了点水 有强阳了 你可以兑点水试试 没事的
点击查看全文
粒粒粒儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:04 | 来自疯狂造人
哦哦,那就好,因为疫情一直也没敢去医院,只能在家测试,试纸还剩下最后一根了,排卵试纸不晓得测试还有意义不
点击查看全文
粒粒粒儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 南瓜坨坨
我的大卫试纸和你2.7测的差不多,不太深
我5号有测出强阳,今天测就变浅了,还没去医院的,所以不知道怎么样
点击查看全文
粒粒粒儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:06 | 来自疯狂造人
回复 璐璐酱为爱加油!
好像是数值太高了 高过试纸最高值反而显示不出来 我今早测也这样把我吓一跳 然后我十点又测一次 测了两根 其中一根兑了点水 有强阳了 你可以兑点水试试 没事的
谢谢,那就好,还没去医院检查的,因为疫情不敢去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 粒粒粒儿
谢谢,那就好,还没去医院检查的,因为疫情不敢去
我也是  崽崽一般很坚强 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 15:04 | 来自疯狂造人
很多人都说测出强阳之后再测早孕试纸就没意义了,因为血值超出了试纸了最高值就会浅下来或者不变了,但是刚怀孕都这样,好像不验就感觉跟宝宝失去了联系,我也是这样…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 粒粒粒儿
我5号有测出强阳,今天测就变浅了,还没去医院的,所以不知道怎么样
我也没去医院,加油啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:16
恭喜恭喜哦,直接按医生的建议定期到医院检查,不用再检测了。em35接好孕
点击查看全文
粒粒粒儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人3hflqk
恭喜恭喜哦,直接按医生的建议定期到医院检查,不用再检测了。em35接好孕
谢谢,我还没有去过医院官方的,看帖子都说六周再去,六周是可以直接去照B超是么?还是仍要查血啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-7 21:28 | 来自疯狂造人
我情况跟你的一样诶!孕周也一致的!打算等疫情风头过了再去医院
点击查看全文
粒粒粒儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Nancy911
我情况跟你的一样诶!孕周也一致的!打算等疫情风头过了再去医院
我看帖子说六周再去照B超,其实我蛮想去的,就是这个疫情不敢去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 16:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏