要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

孕晚期便秘真是伤不起啊

371523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
便秘整的我都快抑郁了,什么方法都试了,玉米红薯都是主食了,然后吃菜水果,火龙果香蕉各种吃,西红柿黄瓜也生吃,每天早上空腹两杯水,我还能怎样啊,乳果糖喝了两瓶了,每次只能开塞露排出一点,真是崩溃了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:44 | 来自疯狂造人
试试每天多次喝燕麦水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 11:24 | 来自疯狂造人
我早上吃黑芝麻糊 调稀一点 一边吃早餐一边喝 基本上吃完早餐以后就有便意了
点击查看全文
两个小金猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1561190523766
我早上吃黑芝麻糊 调稀一点 一边吃早餐一边喝  基本上吃完早餐以后就有便意了
我是想上厕所,但是上不出来,感觉好硬出不来那种,之前总是使劲结果好多肉球在肛门那儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:16 | 来自疯狂造人
蓝莓试试看啊。我吃烤红薯和蓝莓都蛮通便的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:56 | 来自疯狂造人
益生菌,我从怀孕就吃上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 13:54 | 来自孕迹暖暖Android
试试吃,水煮介菜,吃两三天,只放一点点油盐,焯过水更好,焯过水喝它的汤更快!买那种,大叶大梗的,开花的那种不是很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 16:16 | 来自疯狂造人
我早上吃黑芝麻糊 调稀一点 一边吃早餐一边喝  基本上吃完早餐以后就有便意了
那你这种情况就是痔疮了 要定时排便 粑粑干可以用蜂蜜栓  我是怀孕前便秘痔疮 怀孕以后一天不拉粑粑我都害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 19:56 | 来自疯狂造人
我便秘跑医院开了药,吃了一顿就不便秘了,便秘太难受了,还肚子胀痛,又老想跑厕所
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 20:19 | 来自疯狂造人
我不便秘,一天喝1600毫升水,水果每天五种,苹果,车厘子,香蕉,橙子居多,基本上这四样一个礼拜六天是要吃的!
点击查看全文
两个小金猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:32 | 来自疯狂造人
那你这种情况就是痔疮了 要定时排便 粑粑干可以用蜂蜜栓  我是怀孕前便秘痔疮 怀孕以后一天不拉粑粑我都害怕
没办法呀,之前一直正常的,就是后面这几周真是崩溃了,蜂蜜栓在网上买了结果不能发货
点击查看全文
两个小金猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 五行界
试试吃,水煮介菜,吃两三天,只放一点点油盐,焯过水更好,焯过水喝它的汤更快!买那种,大叶大梗的,开花的那种不是很好!
我感觉就是后面的太硬出不来,也不知道是不是开塞露用的越干了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 22:34 | 来自疯狂造人
找医生开小麦纤维素颗粒,我吃两顿就管用了
点击查看全文
两个小金猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1538975056671
我便秘跑医院开了药,吃了一顿就不便秘了,便秘太难受了,还肚子胀痛,又老想跑厕所
之前一直都正常就是到这几周不知道怎么了,医生让吃乳果糖,也吃了就是一直放臭屁不排便
点击查看全文
两个小金猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:35 | 来自疯狂造人
回复 t1563968055320
找医生开小麦纤维素颗粒,我吃两顿就管用了
明天去产检问问医生,崩溃得很
点击查看全文
两个小金猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:36 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
我不便秘,一天喝1600毫升水,水果每天五种,苹果,车厘子,香蕉,橙子居多,基本上这四样一个礼拜六天是要吃的!
我每天水喝也不少,水果蔬菜红薯玉米都吃不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 两个小金猪
我感觉就是后面的太硬出不来,也不知道是不是开塞露用的越干了
只要通了,后面常常吃这些水煮菜,就不会再这样了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:56 | 来自疯狂造人
蜂蜜栓很有效果
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 00:49 | 来自疯狂造人
喝点蜂蜜水,很有效
点击查看全文
两个小金猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
蜂蜜栓很有效果
网上买了还没发货,说快递停了
点击查看全文