要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

伤心,ZZY不加深要生化了吗

392520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵23号。今天第15天。图片里是第9到15天。
已经连续3天从13-15都没有加深了。是要生化了吗?好伤心。茫然。要孩子为什么那么难。之前还有一些胸涨和反胃的感觉,昨天开始突然没有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-7 07:10 | 来自疯狂造人
你每天测,不要用晨尿,要用第二泡尿,颜色会深很多!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 07:44 | 来自疯狂造人
咱俩排卵日差不多,我现在也是不加深,吃了地屈孕酮也不知道能不能继续保住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 07:52 | 来自疯狂造人
最好不要用大卫看加深,大卫显色很慢,我加深不敢用大卫,我用的一个显色特别快的杂牌子验孕卡还有秀,等两个都测到强阳了再用大卫看,这样就不会担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 s6351485211
最好不要用大卫看加深,大卫显色很慢,我加深不敢用大卫,我用的一个显色特别快的杂牌子验孕卡还有秀,等两个都测到强阳了再用大卫看,这样就不会担心
[图片]
[图片]
[图片]
你孕4周就已经强阳了吗?真好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 Jacqueline-Y
咱俩排卵日差不多,我现在也是不加深,吃了地屈孕酮也不知道能不能继续保住
有试纸看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:09 | 来自疯狂造人
回复 饼子哥哥
你每天测,不要用晨尿,要用第二泡尿,颜色会深很多!
我明天试试。谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 08:13 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈怀里
有试纸看吗?
4号--今天早上的晨尿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 08:21 | 来自疯狂造人
生化是什么意思啊…27号排卵,今天第12天。我也去测测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 09:36 | 来自疯狂造人
不一定哦 我刚开始也是这样不加深 去抽血 孕酮低 就开药吃了 后来没出血 有胎心胎芽 我就没再管了 现在18周了 一切都好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈怀里
你孕4周就已经强阳了吗?真好。
今天超强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 09:55 | 来自疯狂造人
加深了呀,开始是会加深很慢的,三四天才能比较明显,你这看着没有问题,可以对比隔天的,不要对比相邻两天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:08 | 来自疯狂造人
回复 豆芽妹妹豆芽妹妹
加深了呀,开始是会加深很慢的,三四天才能比较明显,你这看着没有问题,可以对比隔天的,不要对比相邻两天的
真的吗,谢谢你。借你吉言。也祝你顺利足月生产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:09 | 来自疯狂造人
回复 阔爱的小冉冉
不一定哦 我刚开始也是这样不加深 去抽血 孕酮低  就开药吃了 后来没出血 有胎心胎芽 我就没再管了 现在18周了 一切都好哦
以前胎停过一次,实在是太害怕了。祈祷真的顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 11:55 | 来自疯狂造人
我24排的,可是才有一点印,我妈和我老公还看不到

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 12:21 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈怀里
以前胎停过一次,实在是太害怕了。祈祷真的顺顺利利。
加油!一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-9 15:10 | 来自疯狂造人
今天早上9号的D17又比昨天浅。中午不喝水两小时12PM又测了一张,竟然阳了!
每天心情起起落落过山车似的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈怀里
今天早上9号的D17又比昨天浅。中午不喝水两小时12PM又测了一张,竟然阳了!
是啊,你白天不要测了,就测早上第二泡尿,晨尿之后半个小时左右就行,中间别喝水,颜色会比晨尿深。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 16:53 | 来自疯狂造人
回复 快到妈妈怀里
正常,我之前测试纸心情也总是大起大落,一天之内尿液浓度不一样,颜色也不一样,一会深一会浅的,你就留着最深的就行。我现在超强阳了,就不测了,等着抽血了。测得太闹心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 17:24 | 来自疯狂造人
直接去医院吧,我也是特慢,今天就去医院了吗可是数值都不错
点击查看全文